Aneg_Senya Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 У меня меч острота I, на нем Казнь II и Иссушение III, я решил сделать из него зг. Обменял, а чары исчезли, прошу вернуть мне, ибо я потратил монеты на книги, 18к на звезды и +150 вимеров на порошки.
sflghostpro Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Ты совершил ОБМЕН.Вот все чары и исчезли,ты не апнул меч ,а обменял. Это не баг и никто,ничего тебе не вернёт Обмен подразумивает,то что ты отдаёшь один предмет и получаешь совершенно другой
Aneg_Senya Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Ты совершил ОБМЕН.Вот все чары и исчезли,ты не апнул меч ,а обменял. Это не баг и никто,ничего тебе не вернёт Обмен подразумивает,то что ты отдаёшь один предмет и получаешь совершенно другойЭто не ОБМЕН, это АПГРЕЙД меча, зачем вообще создали книги? Если их зачаришь до апа зг, они пропадают. Тогда пусть сделают через команду /up, ибо не я один скорее всего повелся на это и потерял дорогие чары. Изменено 21 июня 2019 пользователем Aneg_Senya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас