Перейти к публикации

Заявка на должность ''Модератор''

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дня.

Ник в игре - retual04.

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я бы хотел получить этот бесценный опыт у вас.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 17:00.

В каком городе проживаете? - Саратовская область, Красный Кут.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я встречаю много читеров, модераторов которые не помогают людям, людей которые нарушают правила сервера и по этому я подал заявку на должность Модератора.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Я обычный парень, я увлекаюсь футболом, люблю играть в майнкрафт, занимаюсь армейским рукопашным боем, играю на инструменте. Я разносторонний человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id428256789

Опубликовано:

Не обращай внимания, они за пишут только своим друзьям, деловым( ͡° ͜ʖ ͡°) партнерам и тем у кого репы много. Их мнение ничего не решает

Опубликовано:

Не обращай внимания, они за пишут только своим друзьям, деловым( ͡° ͜ʖ ͡°) партнерам и тем у кого репы много. Их мнение ничего не решает

спасибо ты настоящий человек!

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дня.
  • Ник в игре - retual04.
  • Настоящее имя - Артём.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я бы хотел получить этот бесценный опыт у вас. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 17:00.
  • В каком городе проживаете? - Саратовская область, Красный Кут.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я встречаю много читеров, модераторов  которые не помогают людям, людей (нафига писать одно и тоже по два раза?) которые нарушают правила сервера и по этому я подал заявку на должность Модератора. (почему большинство модераторов не помогают игрокам?
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Я обычный парень, я увлекаюсь футболом, люблю играть в майнкрафт, занимаюсь армейским рукопашным боем, играю на инструменте. Я разносторонний человек.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id428256789

Против,

-ошибки

-Сомнение в возрасте

-Нетерпеливость 

Опубликовано:

Ты запятую видел где два слова стоят одинаковых.

А не чо что у некоторых модерах закрыта личка. 

И при чем тут ''но я бы хотел получить этот бесценный опыт у вас''.

И что значит нетерпеливость, в чем она проявляется.

Ты сначала научись оценивать чтобы такое писать.

Удачи

Опубликовано: (изменено)

Ты запятую видел где два слова стоят одинаковых. 

А не чо что у некоторых модерах закрыта личка. 

И при чем тут ''но я бы хотел получить этот бесценный опыт у вас''.

И что значит нетерпеливость, в чем она проявляется.

Ты сначала научись оценивать чтобы такое писать.

Удачи

1. В одном предложение нельзя повторять одно и тоже слово.

2. Если у них закрыта личка то, они сразу чсв? ТЫ не думал то, что им лс засоряют сообщениям по типу "прими в друзья,"  "кинь пати,"  "дай мне админку"

3.Может, надо было написать в вашем проекте? 

4. "Нетерпеливость" это когда ты отвечаешь всем в своей заявке.

5. Ты сначала научись воспринимать критику в свой адрес.

6. "За" и "Против" ничего не решает, все решения принимает главная администрация.

Удачи!

Изменено пользователем Magnum001
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...