retual04 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дня. Ник в игре - retual04. Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я бы хотел получить этот бесценный опыт у вас. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 17:00. В каком городе проживаете? - Саратовская область, Красный Кут. Почему вы хотите занять эту должность? - Я встречаю много читеров, модераторов которые не помогают людям, людей которые нарушают правила сервера и по этому я подал заявку на должность Модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я обычный парень, я увлекаюсь футболом, люблю играть в майнкрафт, занимаюсь армейским рукопашным боем, играю на инструменте. Я разносторонний человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id428256789 Vladislav1705 1
MR1990 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Против.-Обман с возрастом. Изменено 19 июня 2019 пользователем MR1990
retual04 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 Против. почему?Против.обоснуй почему нет!
1destruction Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Не обращай внимания, они за пишут только своим друзьям, деловым( ͡° ͜ʖ ͡°) партнерам и тем у кого репы много. Их мнение ничего не решает
retual04 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 Не обращай внимания, они за пишут только своим друзьям, деловым( ͡° ͜ʖ ͡°) партнерам и тем у кого репы много. Их мнение ничего не решаетспасибо ты настоящий человек!
MR1990 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 почему?обоснуй почему нет!Почему я должен пояснять? Не понравилась мне твоя заявка и все.
Demathin Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 НетерпимостьЕсть ошибкиПротив, удачи ;)
Tylka_ Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.- Грамотность and Пунктуация.~ удачи <3
retual04 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 Против.- Грамотность and Пунктуация.~ удачи <3где ошибкиНетерпимостьЕсть ошибкиПротив, удачи ;)где ошибки
Magnum001 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дня.Ник в игре - retual04.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я бы хотел получить этот бесценный опыт у вас. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 17:00.В каком городе проживаете? - Саратовская область, Красный Кут.Почему вы хотите занять эту должность? - Я встречаю много читеров, модераторов которые не помогают людям, людей (нафига писать одно и тоже по два раза?) которые нарушают правила сервера и по этому я подал заявку на должность Модератора. (почему большинство модераторов не помогают игрокам?Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я обычный парень, я увлекаюсь футболом, люблю играть в майнкрафт, занимаюсь армейским рукопашным боем, играю на инструменте. Я разносторонний человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id428256789 Против,-ошибки-Сомнение в возрасте-Нетерпеливость
retual04 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 Ты запятую видел где два слова стоят одинаковых.А не чо что у некоторых модерах закрыта личка. И при чем тут ''но я бы хотел получить этот бесценный опыт у вас''.И что значит нетерпеливость, в чем она проявляется.Ты сначала научись оценивать чтобы такое писать.Удачи
Magnum001 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Ты запятую видел где два слова стоят одинаковых. А не чо что у некоторых модерах закрыта личка. И при чем тут ''но я бы хотел получить этот бесценный опыт у вас''.И что значит нетерпеливость, в чем она проявляется.Ты сначала научись оценивать чтобы такое писать.Удачи1. В одном предложение нельзя повторять одно и тоже слово.2. Если у них закрыта личка то, они сразу чсв? ТЫ не думал то, что им лс засоряют сообщениям по типу "прими в друзья," "кинь пати," "дай мне админку"3.Может, надо было написать в вашем проекте? 4. "Нетерпеливость" это когда ты отвечаешь всем в своей заявке.5. Ты сначала научись воспринимать критику в свой адрес.6. "За" и "Против" ничего не решает, все решения принимает главная администрация.Удачи! Изменено 19 июня 2019 пользователем Magnum001
Рекомендованные сообщения