retual04 Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 1. В одном предложение нельзя повторять одно и тоже слово.2. Если у них закрыта личка то, они сразу чсв? ТЫ не думал то, что им лс засоряют сообщениям по типу "прими в друзья," "кинь пати," "дай мне админку"3.Может, надо было написать в вашем проекте? 4. "Нетерпеливость" это когда ты отвечаешь всем в своей заявке.5. Ты сначала научись воспринимать критику в свой адрес.6. "За" и "Против" ничего не решает, все решения принимает главная администрация.Удачи!Кто тебя русскому языку учил, где такое писано что в 1 предложение нельзя повторять слова?Да со 2 согласен.Если ты такое чсв и не отвечаешь и тебе плевать на чужое мнение то извини ничем не могу помочь.Против.Сыро.Обман с возрастомУдачи.Против.Спасибо.
Magnum001 Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 А это что? https://imgur.com/a/XUlytdE
doTopiez Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Почему я должен пояснять? Не понравилась мне твоя заявка и все.Почему ты ему поясняешь? Ты же не должен был этого делать, законом разрешено.
Рекомендованные сообщения