XsSANDREISsX Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Здарова всем.Эту тему я хотел бы посветить новой команде.И-так новая команда - /modersПри вводе этой команды вам будут показываться все модеры онлайн.Пример:1. EvilMaster - Онлайн. 2. LexaNT - Онлайн.3. Steall - Онлайн.Для чего это нужно?:В вашей игре находиться читер. И вы на него так бомбите, что хотите чтобы его поскорее забанили:) Можно написать модеру!Я этим пользуюсь, но заходить каждый раз на vimetop.ruИ смотреть модераторов онлайн слишком долго!Лучше написать команду - /modersНадеюсь вам понравилась моя идея :) OTDIVEXE 1
1destruction Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 1. У большинства модераторов закрыты личные сообщения2. Большинству модераторов настолько плевать на игроков и проект в целом что они даже не обратят внимания, шанс того что тебе помогут в игре - 5% XsSANDREISsX и ApElSiNoHka 2
XsSANDREISsX Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 1. У большинства модераторов закрыты личные сообщения2. Большинству модераторов настолько плевать на игроков и проект в целом что они даже не обратят внимания, шанс того что тебе помогут в игре - 5% Есть и хорошие модеры, которым не наплевать
Vikatyanlol Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Ну, это правда полезно. Тоже часто приходится открывать ваймтоп и там искать модераторов, что не очень удобно и долго. Особенно поможет игрокам с плохим интернетом или слабым компьютером, у которых от открытия браузера начнется хаос...Ап. XsSANDREISsX 1
1destruction Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 можно пересчитать по пальцам одной руки и ещё останетсяЕсть и хорошие модеры, которым не наплевать
squardex Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 1. У большинства модераторов закрыты личные сообщения2. Большинству модераторов настолько плевать на игроков и проект в целом что они даже не обратят внимания, шанс того что тебе помогут в игре - 5%Я не знаю, как у тебя, но мне помогают 5-6 модераторов. XsSANDREISsX 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 1. У большинства модераторов закрыты личные сообщения2. Большинству модераторов настолько плевать на игроков и проект в целом что они даже не обратят внимания, шанс того что тебе помогут в игре - 5% Весьма странное утверждение, которое распространено почти у всей community проекта =\. То что тебе не помогли модераторы - не значит, что им плевать на проект и игроков, ведь по крайней мере у них есть норма по закрытию жалоб. Да, возможно, раньше около 2-3х лет назад были такие люди на должностях, но сейчас все изменились.
Code_015 Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 На ваймтопе есть вкладка с модерами онлайн, а так Ап XsSANDREISsX 1
kobollt_Imka Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 На ваймтопе есть вкладка с модерами онлайн, а так АпНе у всех ваим и браузер тянет.У меня вообще ваим не тянет... XsSANDREISsX 1
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против.-У большинства модераторов закрыты лс.-Большинству модераторов настолько плевать на игроков и проект в целом что они даже не обратят внимания. XsSANDREISsX 1
TBOU_APUSUN Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 идея хорошая ,но тут как бы что-то не сходится. 1. У модераторов закрыты лс ( почти у всех ) 2. не факт что они вам вообще помогут. ибо их задача следить за сервером и закрывать жалобы. (А на ответ вам в лс инициатива каждого ) 3. мне кажется это бессмысленно..
ApElSiNoHka Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) За,но можно сделать что бы показывалось так: Список персонала онлайн:&9[Модер] ... - &4Личные сообщения закрыты&9[Пр,Модер] ... - &2Личные сообщения открыты&9[Гл.модер] ... - &4Личные сообщения закрыты&3&l[Гл. админ] ... - &2 Личные сообщения открыты UPD. Пока ты перебирать всех будешь пол часа пройдёт,лучше что бы сразу показывалось у кого открыто,у кого закрыто. Изменено 23 июня 2019 пользователем ApElSiNoHka
OTDIVEXE Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Можно посмотреть модеров в онлайн на сайте ваймтоп, но заходить в браузер и потом на этот сайт слишком долго, за это время читер может и ливнуть.лично я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас