CandyCecks Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Предлагаю внести изменения в аркадную игру, а именно Murder Mystery. Большое кол-во раз встречался с такой ситуацией. Начинается игра, маньяк убивает человека и информация об никнейме маньяка расползается по всей игре. Предлагаю заменить никнеймы на меняющиеся символы. Iliya8607, Jablo89, kobollt_Imka и 2 других 4 1
Iliya8607 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 я уже предложил это зачем ещё тему создавать kobollt_Imka, CandyCecks и KsenLix 3
CandyCecks Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 я уже предложил это зачем ещё тему создавать Быть может потому, что я не смотрел твоё предложение?Зачем понижать репутацию? Мегамозг просто
_Zaytsi_BryT_ Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 За,хорошая идея Fkctreee, CandyCecks, GetTheSysDown и 1 другой 4
Olejaa001 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 За , отличная идея CandyCecks и youthdaketyu 2
BlazerLord Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Я за, очень полезная идея для реализации. Имееться в виду, если человек играет в пати, то легко умерший человек может сказать "кто есть маньяк". • Есть нюансы: после смерти виновного - выдаётся голова, где на каждом игроке написана его роль в игре;• После смерти виновного, игрок находящиеся в пати, может запросто найти его "по NickName" в игровом табе;• После смерти виновного, игрок находящиеся в пати, может найти игрока, имея в табе только скин его персонажа. Тут нужно найти более лаяльный подход к этому из вариантов. Мне кажется, что моё изложение самое и более трезво понимаемое для реализации. У кого-то имеются какие нибудь предложения? CandyCecks 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас