Перейти к публикации

чсв.модер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) NI43KI43TA

2) (модер)Fernilu +  читак с киллаурой  MrSJluNi1

3) чсв. модер прошу помочь!!!!!! в ответ ничего хотя играет и онлайн.

4) 1.У ЧИТЕРА МАЛЕНЬКИЙ ОНЛАЙН  https://i.imgur.com/RvDvtnv.jpg 

2. МОДЕР ЧСВ   https://i.imgur.com/doUCYc6.png

5) 2019-06-19_15.59.20

6) личка читера была закрыта пришлось писать его другу.Ждал 10-15 минут когда читака забанят, в ответ ничего, а бана нет. :blink:

Люди и не надо писать что я мог написать другому модеру! Это обязанность модера отвечать игрокам и помогать, а не получать должность ради того чтобы ник был синим. 

Все пруфы есть. Даше дело за вами. Продолжайте добавлять новые мини игры,ведь античит никому не нужен, нормальных модеров  очень много (нет).

Опубликовано: (изменено)

ну и где пред...?

Ну так жалобу проверить гл. модер ещё должен (удали, пжпжпжп, модера жалко, он больше не будет)

Изменено пользователем Mr_Difos

ну и где пред...?

да это рофл, ничего ей не будет, ржу. Ты кидаешь жалобу за ''чсв'' модератора, а может она афк, а может играет а а аааа?

она не обязана лететь к тебе на помощь по твоему же первому зову 

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

Ну так жалобу проверить гл. модер ещё должен (удали, пжпжпжп, модера жалко, он больше не будет)

Ты рофла не понимаешь...?

С каких пор модераторы обязаны помогать игрокам, по их первому зову?

Изменено пользователем Magnum001

Боже по 1 зову? Я его ждал 15 мин аут

И да то что вы подлизываете модерам то вам модереу не дадут знайте

Так они не обязани помогать игрокам на сервере

Изменено пользователем Mr_Difos

Боже по 1 зову? Я его ждал 15 мин аут

И да то что вы подлизываете модерам то вам модереу не дадут знайте

Почему мы  подлизываемся? Для чего придуман репорт?  Где написано то, что модератор обязан помогать игроку, если он написал ему в лс?

Опубликовано:

Модератор не обязан помогать по щелчку пальца. Они тоже игроки, как и вы, но с преимуществом.

Уже можно было давно это запомнить.

Опубликовано:

Боже где вы видите что я написал чтоб он пришол сразу, на клешь поинте игра идет 45 минут я думаю за 45 минут бл можно забанить читера и все.

Боже ну можно же бл за 45 минут прийти на помощь и забанить читера!! Модер играл !!!! А ЗНАЧИТ РАБОТЫ ПОКА У НЕГО НЕ БЫЛО!!!!

МОДЕР ИГРАЛ НА CP ТОЛЬКО НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ! ЗНАЧИТ У НЕГО НЕБЫЛО РАБОТЫ!!!ТАК ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВА ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Боже где вы видите что я написал чтоб он пришол сразу, на клешь поинте игра идет 45 минут я думаю за 45 минут бл можно забанить читера и все.Боже ну можно же бл за 45 минут прийти на помощь и забанить читера!! Модер играл !!!! А ЗНАЧИТ РАБОТЫ ПОКА У НЕГО НЕ БЫЛО!!!!МОДЕР ИГРАЛ НА CP ТОЛЬКО НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ! ЗНАЧИТ У НЕГО НЕБЫЛО РАБОТЫ!!!ТАК ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВА ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Репорты для чего придуманы?

Опубликовано:

Боже где вы видите что я написал чтоб он пришол сразу, на клешь поинте игра идет 45 минут я думаю за 45 минут бл можно забанить читера и все.

Боже ну можно же бл за 45 минут прийти на помощь и забанить читера!! Модер играл !!!! А ЗНАЧИТ РАБОТЫ ПОКА У НЕГО НЕ БЫЛО!!!!

МОДЕР ИГРАЛ НА CP ТОЛЬКО НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ! ЗНАЧИТ У НЕГО НЕБЫЛО РАБОТЫ!!!ТАК ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВА ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Ор, модер мог быть афк, или любые другие дела могли быть... 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...