Atwa Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я вернулся, мои кисы :* Mr_Egor77 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 НАМ ПРЯМ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ!11 Mr_Egor77 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Уходи... Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ты хто? :D Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Учесть тот факт, что я на форуме давно, и знаю практически всех... Ты ктг собсна такой? Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Наверн имея 200 сообщений ты являешься известным юзером. Других причин для объявления себя я не вижу. Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я не твоя киса))0) Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Учесть тот факт, что я на форуме давно, и знаю практически всех... Ты ктг собсна такой?Это бывший хелпер на Discover. Подавал на модера. Но ему было мало годиков и его не приняли. После он стал неадекватом. Пытался подставлять модеров, но у него это плохо выходило. Ныне забытый игрок. Gendalf 1 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Уходи. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 И эта вся драмма за 200 сообщений!? Да у меня не вышло так эпично о себе напомнить за все 6к сообщений, как у него за 200!1! Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Анархист,он всех бесит.Ты - невсех. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 И эта вся драмма за 200 сообщений!? Да у меня не вышло так эпично о себе напомнить за все 6к сообщений, как у него за 200!1! а у меня за мои 6 к сообщений есть что рассказать Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Анархист,он всех бесит.Ты - невсех.Я - Спирит, и за все мои прошлые аккаунты я успел утвердить себя как... Не важно как... Не с лучшей стороны))а у меня за мои 6 к сообщений есть что рассказатьОоо, сколько же у тебя аккаунтов, хитрых трюков и прочей ереси?) Еще дофига, уверен, хитропопый шадув))0 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я - Спирит, и за все мои прошлые аккаунты я успел утвердить себя как... Не важно как... Не с лучшей стороны))Ооо, сколько же у тебя аккаунтов, хитрых трюков и прочей ереси?)Еще дофига, уверен, хитропопый шадув))0Да вот например этот аккаунт тоже смерти подвержен, банить меня хотят. Ссылка на комментарий
Atwa Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ты хто? :DСамый ненавистный игрок на этом сервере C:.А ещё на меня бомбит паханов :D.Анархист,он всех бесит.Ты - невсех. Не говори за всех.И эта вся драмма за 200 сообщений!? Да у меня не вышло так эпично о себе напомнить за все 6к сообщений, как у него за 200!1!Драмма?Я думал это цирк Ссылка на комментарий
Atwa Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Это бывший хелпер на Discover. Подавал на модера. Но ему было мало годиков и его не приняли. После он стал неадекватом. Пытался подставлять модеров, но у него это плохо выходило. Ныне забытый игрок. Неадекватом?Лол, я всегда был адекватным и остаюсь им по сей день, а вот в твоей адекватности я сомневаюсь, после того случая когда ты провоцировал игроков на оскорбления твоей "царской" личности Ссылка на комментарий
Atwa Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я не твоя киса))0) Да ты мне и не нужна в принципе. Наверн имея 200 сообщений ты являешься известным юзером. Других причин для объявления себя я не вижу.Я известный юзер для Discover`a остальные меня врятли знают Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ого, какой дерзкий. Вижу ты более самовлюблен, чем я, да? Сбейся, я более ценичен. И вали отсюда, ты мое царское величие уже бесишь ;) Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ухади, аташёл Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Неадекватом?Лол, я всегда был адекватным и остаюсь им по сей день, а вот в твоей адекватности я сомневаюсь, после того случая когда ты провоцировал игроков на оскорбления твоей "царской" личностиГо скайп Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вижу, Паханов цитировал кого-то, вижу "го скайп". Душа в пятки ушла. _OneLove_ 1 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вижу, Паханов цитировал кого-то, вижу "го скайп". Душа в пятки ушла.Я не бомблю на него. Если ему так приятнее думать, то пожалуйста. А в скайп позвал, чтоб на форуме не разводить срач, не достоин он этого. Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Какой дерзкий. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Какой дерзкий. Ты мне? Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Да нет.p.s Ты меня не помнишь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас