yajsay Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 23 ч. 33 м.Ник в игре - YajsayНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Вообще, из крупных проектов, проходил собеседование на пост модератора на проекте StreamCrafy (Смогу доказать в Вконтакте). Но не вступил на должность из-за личных обстоятельств. А так, уже не помню на каких проект только не был в качестве лица проект (Модератора). Но все эти проекты маленькие, либо не имеют какого-то масштаба. А в общей карте, я говорю - да, опыта у меня есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9В какое время обычно играете (по Москве) - Хаотично, но в основном в дневное время суток.В каком городе проживаете? - г. ЧебоксарыПочему вы хотите занять эту должность? - В основном, я игрок такой мини-игры как Prison, и так происходит полная анархия при общении игроков между собой. Хочу как минимум пресекать правонарушения игроков, в лучшем случае наладить адекватную коммуникабельность между игроками.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Так, меня зовут Дима, мне 18 лет. Окончил 1 курс университета, обучаюсь на юридическом факультете. Так-как закрыл сессию, есть колоссальное кол-во времени которое я смогу уделить проекту. В свободное от учебы времени, провожу за чтением книг или готовкой. После окончания обучения в университет, желаю пойти работать в органы.Почему именно я? - С раннего возраста, я требовал от себя и своего окружения выдержки, и адекватного поведения. Вообще, я человек сильной закалки, так как это требует моя будущая профессия. К каждому игроку у меня будет свой индивидуальный подход. Не одобряю панибратство и всякий блат.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id141659858 Изменено 19 июня 2019 пользователем yajsay
N0lanL Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Должности хелпера на MiniGames нет, есть только Модератор. А так же пункт 11 не верный, потому что не читал правила.
MR1990 Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Заявка отредачена.Удачи!Я за.И что, что заявка отредачена? Может он допустил нелепые ошибки. Изменено 20 июня 2019 пользователем MR1990
Adolf_Hipster Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Нейтрал.Удачи <3Нейтрал.Удачи <3 yajsay 1
Рекомендованные сообщения