MrLyis Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Ребят что делать меня развели зашёл какой то модер и написал мне если не дам ак то забанит я дал а сейчас не знаю что делать ведь зайти то не могу :(
KOTOmax Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Модератор у вас не попросит никогда аккаунт, скорее всего это попросил кто либо из донатеров, предъявите доказательства.
MrLyis Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 ладно всё окак он вернул,но не могу зайти на ак не гда , пароль он не менялмогут доказать его друзья
Решение KOTOmax Опубликовано: 9 марта 2016 Решение Опубликовано: 9 марта 2016 ладно всё окак он вернул,но не могу зайти на ак не гда , пароль он не менялмогут доказать его друзьяЯ не понял что ты написал, но если позабыл пароль и т.д пиши ему - ТЫК
MrLyis Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 Я не понял что ты написал, но если позабыл пароль и т.д пиши ему - ТЫКстой а это кто?
KOTOmax Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 стой а это кто?Это главный администратор который восстанавливает аккаунты. MrLyis 1
Killer_vip Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Это главный администратор который восстанавливает аккаунты. Я не понял что ты написал, но если позабыл пароль и т.д пиши ему - ТЫКТочнее "ТЫК" - это главный администратор, который восстанавливает аккаунты, а про "ТЫК" написал один их котов.
MrLyis Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 Это главный администратор который восстанавливает аккаунты.спасибо!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас