Перейти к публикации

Аркады на VimeWorld (Murder Mystery & The Bridge)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, друг. Ни для кого не секрет, что на VimeWorld был релиз новой мини-игры "Аркады", в которую входят множество других мини-игр.
    Режим находится на стадии БЕТА-тестировании, люди предлагают свои идеи. И я хочу расписать некоторые идеи (которые точно входят в идеи, добавленными другими авторами уже до этой темы) достаточно понятно и просто.

На VimeWorld есть множество таблиц лидеров, но будут ли они на Аркадах? Ведь Аркады - сборник мини-игр, в которые сложно будет добавить каждый топ к каждому мини-режиму.

К этому я бы предложил специально лобби, для мини-режима "Аркады". В которое может входить и таблица лидеров к каждому мини-режиму (Но есть ли смысл в этом? ) Лично я не вижу смысл добавлять таблицу лидеров именно к аркадам.
        В лобби аркад игрок может чувствовать себя более комфортно или даже уютно. Выбрать с помощью кого-то предмета режим, который он хочет. И конечно пройти паркур, чтобы получить заветную ачивку! Буду дополнять.

Лобби ожидания?
        --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        (К примеру на Jump Legends *сейчас*) В игре 16 человек, она скоро начнётся, но вдруг почему-то 4 игрока покинули игру. Всех остальных перемещает в обычное лобби. 
       -В лобби ожидания при отключении игрока, его место займёт другой. (Без рестарта сервера)
       -Дизбаланс при отключении игрока от одной команды, во время начала игры.
        --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        Murder Mystery

Murder Mystery от роли Маньяка является "Стэлс" жанром. 

-У наблюдателей есть возможность видеть маньяка по мини-карте / "выбор игрока" (Голова на первом слоту)
     Данную возможность можно отобрать у наблюдателя. Дабы он не рассказал своим друзьями, кто маньяк.

-При смерти в "статистике" невинному или детективу пишется, кто его убил. 
       Убрать.
     -При смерти игрок сразу появляется на своём трупе и видит маньяка.
       При смерти перемещать игрока(уже наблюдателя) в рандомную точку на карте и при этом наложить эффект слепоты на 5 секунд.
     -Игрок может видеть ники в режиме наблюдателя.
      Убрать.

-TAB: Ники игроков могут генерироваться рандомно.
               Скины игроков могут генерироваться рандомно.

Анти-чит должен работать по другому - человек вводит /report cheat (Ник персонажа), но репорт отправляется на настоящий ник персонажа без дизгайса.

Так же сейчас (19.06.2019) есть баг:
                                                                                 Человек стал маньяком с шансом 22%
                                                                                          Он побеждает в игре за роль "Маньяк"
                                                                                    В следующей игре у игрока шанс 22%
                                                                                    1. Он становится маньяком и проигрывает.
                                                                                          Его шансы сбиваются.
                                                                                     2. Он становится невинным.
                                                                                          В след. игре его шансы сбиваются.

(Вроде это баг)
                                                                (Баг в том, что игрок получает одинаковые шансы, хотя они должны сбиваться сразу.)

Лично моя идея: Добавить в "Магазин" новый предмет, который может ослепить игрока на какой-то промежуток времени.
                                                                                                                          Дальность не очень большая.

-Мини-картой пользоваться мне достаточно не удобно, не знаю как вам.
               В последние 30 секунд игры добавить компас, показывающий местоположение игроков

-Игроки начали выходить, если им не попалась роль маньяка или детектива.
              Не добавлять больший шанс игроку, после выхода с игры. (Если он живой.)

The Bridge

Советую добавить под-вкладку под этот мини-режим, в которой будет возможность выбрать формат карты.
                 Добавить фильтр для выбора форматов: 2x2 3x2 4x2 5x2 6x2 2222x2

Turf Wars

Скорее всего вы подумаете, что это плагиат:
    На базе есть 3 NPC. Которые могут выдать вам кит
   1. Снайпер (Стандартный кит) - Обычный кит, стреляет одной стрелой, не имеет доступа к проходу на чужую базу.
   2. Рыцарь - Лук (1 стрела, очень долгая перезарядка.) Меч. Может проходить на вражескую территорию.
   3. *Не могу придумать* - Лук (Может стрелять сразу тремя стрелами, они наносят не полный урон - эффективен против уничтожения вражеского строения.). Не имеет доступа к вражеской территории.

TNT Tag
          -------------------------------------------------------------
          Добавить компас, для носителей динамита
         --------------------------------------------------------------
         -Игроки подкидывают друзей туда, куда обычный игрок в одиночку не сможет забраться.
         Поставить абсолютно на каждый блок барьер, куда без подталкивания игрок не сможет добраться. 

Приватные игры.

У привилегии Immortal есть возможность создавать приватные игры.
           Добавить аркады в эту возможность.
          -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          Возможность отправить командой /gw offer приватную игру двух команд на The Bridge.
          --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TNT RUN

-
Багоюз. На игрока накладывается эффект иссушения (или просто урон), если он стоит на месте.(Взято с BlockParty).
         -Двойной прыжок. Уменьшить задержку перед нажатием пробела. Иногда просто прыгаешь, но почему-то срабатывает двойной прыжок, из-за которого падаешь на самый последний слой.

Моментальное начало следующей игры.

В инвентаре у игрока есть предмет, который добавляет в очередь на ожидание следующего сервера. (Мини-игра выбрана до этого).

Всем пока, кто слушал молодец, кто не слушал огурец.
                                                                                                                                                                <3
                                                                                                                     Если думаешь, что написал что-то нужное, нажми 
unknown.png

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                   Всё, что между ----------, может вам показаться без смысла, как и мне
                                                   -----------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно буду изменять тему, что-то добавлять!
           И пожалуйста - Комментируй, что можно к этому добавить!

Изменено пользователем _Diamond_MIX_
Опубликовано:

Я с твоим изложением полностью солидарен. Только имееться ещё один нюанс с таким "Аркадным" мини-режимом как "TheBridge".

• Под последним слоём центральной дороги можно строить обходы на базу, и тем самым неоднократно по ним проходить. Это будет тоже одним из минусов который нужно убрать.

Опубликовано:

Против, на счет мардер мистери.
Когда игрока тепнет при убийстве, он может все равно увидить скин маньяка, и сказать другу по дс/ск/тс/рк
Поэтому, кого убили - выкинуть в лобби.Перманентно! 

Против, на счет мардер мистери.

Когда игрока тепнет при убийстве, он может все равно увидить скин маньяка, и сказать другу по дс/ск/тс/рк

Поэтому, кого убили - выкинуть в лобби.Перманентно! 

Без возможности дальше обозревать игру :/

Администрация в любом случае оставит эту возможность, но нужно её сделать более стабильной.

Таблица лидеров будет, т.к. в Лобби есть отдельная комнатушка с Аркадами

За

Аркад много, в одну комнату это всё не уместишь (Топ по очкам от каждой мини-игры будет очень сложно сделать). Скорее всего таблиц лидеров не будет, а если и будет - в отдельном лобби.

Я с твоим изложением полностью солидарен. Только имееться ещё один нюанс с таким "Аркадным" мини-режимом как "TheBridge".

• Под последним слоём центральной дороги можно строить обходы на базу, и тем самым неоднократно по ним проходить. Это будет тоже одним из минусов который нужно убрать.

По идеи это часть наших любимых тактик-галактик от русской аудитории. Скорее всего лучше уменьшить нижний слой на пару блоков, чем запрещать ставить там блоки. Возможно геймплей немного ухудшится.

upd. MM: Компас на 60-ой секунде.

Приватные игры.
        TNT RUN.
        Добавление в очередь.

Опубликовано:

По идеи это часть наших любимых тактик-галактик от русской аудитории. Скорее всего лучше уменьшить нижний слой на пару блоков, чем запрещать ставить там блоки. Возможно геймплей немного ухудшится.

Тогда можно, запросто, прыгнуть вниз и ставить тем самым блоки при падении, и растраивать дорогу теми самыми действиями.

Опубликовано:

Тогда можно, запросто, прыгнуть вниз и ставить тем самым блоки при падении, и растраивать дорогу теми самыми действиями.

Я просто даже не знаю, как на это ответить. Я играл на других англоязычных серверах в этом мини-режиме, на тот момент с такими проблемами я не встречался. Проблема не в ошибках мини-режима, а в самих игроках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...