Metalyst Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 1.Желаемая должность - Хелпер.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 14ч. 19м.3.Ник в игре - Metalyst4.Настоящее имя - Аскар.5.Возраст - 15 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Опыт в данном деле не имеется. Хотел бы попробовать.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 1 до 4 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю после обеда, с 11:00 по 15:00 (по МСК).9.В каком городе проживаете? - Республика Казахстан город Нур-Султан10.Почему вы хотите занять эту должность? -на этом проекте я по встречал очень много читеров которые портят игрокам игру. Также не раз был свидетелем оскорблений игроков до их родителей разжигание национальных розней ну и все в подобном духе. Вот поэтому мне захотелось на эту должность, а в следующем году подам заявку на модератора.Спасибо за уделенное мне время.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Я в этом году окончил 9 класс . В свободное от учебы время, я читаю книги и занимаюсь спортом. Я очень коммуникабельный, добрый, весёлый.Моя любимая книга Жестокий век.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id357475912
Adolf_Hipster Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Против.- Хелпера нет на MG- Ошибки- ПравилаУдачи <3 Изменено 20 июня 2019 пользователем Adolf_Hipster
Youkiteru Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Несоответствие возрастным требованиям. Обилие пунктуационных, грамматических и орфографических ошибок. Правила не были прочитаны. Против. Удачи :)
Adolf_Hipster Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Несоответствие возрастным требованиям.Обилие пунктуационных, грамматических и орфографических ошибок.Правила не были прочитаны.Против. Удачи :) Бро, я тоже сначала подумал, мол 15 лет, оказывается он на хелпера подает, тоже не заметил сначала. Измени 1 пункт, там надо написать, что "такой должности на MG нет", а не "Не соответствует возрасту" Изменено 20 июня 2019 пользователем Adolf_Hipster doTopiez 1
Tylka_ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Против.- На MG нет должности Хелпера.~ удачи <3
linkyz Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Против.-Несоответствие возрастным требованиям. (СТРОГО С 16 ЛЕТ)-Обилие ошибок.-Правила не были прочитаны.Удачи c: Изменено 20 июня 2019 пользователем linkyz
Рекомендованные сообщения