Shygo_ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) меня забанил модер. из за того что я написал Ты апараш?Весь наш диалог, пишу ему в лс.-Привет- q - Можно вопрос?- Ты апараш?Вопрос. Можно ли за это банить?P.S Забанил за неуважительное общение с администрацией Изменено 20 июня 2019 пользователем Shygo_
EpicDriver Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 "апараш" - зашифрованное "параша"все верно
Shygo_ Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 "апараш" - зашифрованное "параша"все верноапараш - опарш. Я хотел спросить опарш ли он, но написал в другом виде."апараш" - зашифрованное "параша"все вернотак-что модер понял не так
EpicDriver Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 апараш - опарш. Я хотел спросить опарш ли он, но написал в другом виде.так-что модер понял не такчто тебе мешало написать "ты опарыш?"
Shygo_ Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 что тебе мешало написать "ты опарыш?"я захотел написать по другому.
EpicDriver Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 я захотел написать по другому.писал "юг", написал "йух" да
Kesu Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 с подобными темами тебе в раздел "жалобы на персонал"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас