KsushkaPlay Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 По моему было бы оригинально.1. Мини-режим был бы по типу ГТМ или джедиКрафт.2. Также были бы какие-то роботы, машины, которые надо собирать самому.3. Городская свалка. На ней бы можно было найти запчасти (голову, руки, пульт управления, или какие плюшки для робота, к примеру зелье силы ( на бой))4. Самая большая локация это арена сражения САМЫХ-САМЫХ элитных роботов, чтобы туда попасть надо насобирать кучу опыта и прокачать робота. Туда можно просто сходить посмотреть на бои, можно подать заявку на бой.5. Ну и конечно же обычные спаринг-бои, в которых можно было бы набить опыт и деньги, а также завоевать^^ другого робота с:Пока всё, надеюсь оцените^^
KOTOmax Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Против, это нереально сделать.Реально :)За.
KsushkaPlay Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 Реально :)За.Можно установить мод на создание робота по специальному крафту( если чесно я хз есть ли такой мод, но если есть, то вполне легко реализовать
Radaz Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Можно установить мод на создание робота по специальному крафту( если чесно я хз есть ли такой мод, но если есть, то вполне легко реализоватьМоды никогда не устанавливаются на сервер MiniGames.За.
Alice_2 Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Против, это нереально сделать.Тоже так думаю.Но если возможно, за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас