Sathas2000 Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 - Привет, я хотел попробовать на должность модератора. - мое наигранное время 177 часов, это примерно 7 дней. меня было два аккаунта, первый UppityBeter(к сожалению его украли, а востанавливать отказались, под предлогам, что я его предал второстепенному лицу), сейчас играю под ником sathas2000( многие скажут что нету воображения, но я тогда не знал какой поставить и в рандоме выпал он я и поставил) - Александр, но можно просто Саша -мой возраст 16 лет, я закончил 9 класс опыт, есть только на телефоне, т.к помогал другу с сервером, но задумка провалилась ? - я готов посвящать время по разному, но чаще всего это все свободное время, это с 10 до 18 это точно, а так я сижу до 23 почаще. потом правда начнется бригада такчто с часа буду сидеть с 10 до 18 Я вообще живу в Мурманской области, дыра под названием Кандалакша -Я видел много всяких ситуаций, читеры и люди которые юзают разные приложения для облегчения игры. многие виду себя не подобающи. я хочу хоть что-то в своей жизни сделать напользу Прочитали ли правила нашего проекта? -да, я прочитал правила проекта п 5.5(Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их) -Я Санек (как все уже поняли). Я не очень грамотный человек, т.к закончил с тройкой русский а ОГЭ написал на 4. много времени провожу за компьютеров, правда он слабенький(эх) скоро пойду на бригаду и куплю видеокарту а то стоит на 256 Мбайт , учусь играть хочу научиться пвп с удочкой, а так в целом зависаю на Пирсоне, хочу достигнуть каких то результатов на Wimr Worlde, бороться с нарушителями и помогать игрокам. вот вроде и все, Сори конечно что вставил форму заявки, но я просто не знал как писать и в отдельной вкладке не очень удобно было смотреть. еще раз извинюсь за ошибки . -https://vk.com/id262469388 вот моя страница в вк, я правда редко на нее захожу. Спасибо заранее за все кто читает, я креативный человек. Напишу еще раз, МЫ ВСЕ ЛЮДИ, МЫ ВСЕ ОШИБАЕМСЯ, Я НАПРИМЕР НЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ.
lalka8787 Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Против.- Флуд заявкой. Изменено 20 июня 2019 пользователем lalka8787
Jureily Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Против-Ошибки-ФлудСаша, я желаю тебе удачи)
Youkiteru Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Заявка до безобразия безграмотная. Против. Удачи :)
Retyk_ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Против , удачи Изменено 20 июня 2019 пользователем Retyk_
NeumannLegend Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Нейтрал.- Флуд заявками- Цифры в нике
Tylka_ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Против.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Флуд заявками.- Цифры в нике.~ удачи <3
Idalgo Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Флуд заявками Изменено 21 июня 2019 пользователем Idalgo
Sathas2000 Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 Против.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Флуд заявками.- Цифры в нике.~ удачи <3 я же сказал, что неграмотный
Рекомендованные сообщения