martirkin Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) 1. kevincool2. https://forum.vimeworld.ru/user/145770-kevincool/3. martirkin4. Не замутил игрока за флуд символами. 5. 6. arc_10 14:117. Там 19 символов? Изменено 20 июня 2019 пользователем martirkin _Flud_, SadKun_, lolcraftguse и 1 другой 2 2
1_zhantik_1 Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) ждем модератор Изменено 20 июня 2019 пользователем 1_zhantik_1
martirkin Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Мб потом замутил? ждем модератор1. Он не замутил.2. Он мне уже в лс в вк написал, попросил, чтобы мы договорились, и я деллитнул жб.
oyfulkotka Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 1. Он не замутил.2. Он мне уже в лс в вк написал, попросил, чтобы мы договорились, и я деллитнул жб.ну так делитни жб........
Mr_Difos Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 ну так делитни жб........Наврядли дельнет, ведь так круто когда модер получает пред!
martirkin Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 ну так делитни жб........Модератор должен отвечать за свои поступки.
mr1lol Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Модератор должен отвечать за свои поступки.Да, но только тогда, когда прав на ошибку не только 3.С такой жесткостью можно модератора и пожалеть.
Mr_Difos Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Да, но только тогда, когда прав на ошибку не только 3.С такой жесткостью можно модератора и пожалеть.Согласен, тем более ошибка не очень серьёзная
martirkin Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Согласен, тем более ошибка не очень серьёзная Да, но только тогда, когда прав на ошибку не только 3.С такой жесткостью можно модератора и пожалеть.ХАХЫХАХЫАХХЫАХХЫАХХАЫХЫАХХЫАХХА, пожалеть. Смеюсь, я бы посмотрел на вас, когда бы вы были модераторами.
Mr_Difos Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 ХАХЫХАХЫАХХЫАХХЫАХХАЫХЫАХХЫАХХА, пожалеть. Смеюсь, я бы посмотрел на вас, когда бы вы были модераторами.Ну посмотри, кто не даёт?
martirkin Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Ну посмотри, кто не даёт?Okssi не дает, потому что она вас не возьмет.
Mr_Difos Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Okssi не дает, потому что она вас не возьмет.Ну так ты скажи ей, чтобы она взяла, ведь нужно стремится к своим целям!
mr1lol Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Okssi не дает, потому что она вас не возьмет.Собственно я как бы и не кандидат как видишь, и желания на этот пост не имею. Изменено 20 июня 2019 пользователем mr1lol
Mr_Difos Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Собственно я как бы и не кандидат как видишь, и желания на этот пост не имею.а давай пададим заявку чтобы его обидеть мы же крутый правда мне 9 лет но ни чо падажём
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Модератор должен отвечать за свои поступки.Это правда, но ты должен осознавать что он не опытен, и в силу этого попрошу удалить жалобу, пожалуйста. Думаю он вряд ли будет пропускать нарушения после такого урока. _Clyde 1
martirkin Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Это правда, но ты должен осознавать что он не опытен, и в силу этого попрошу удалить жалобу, пожалуйста. Думаю он вряд ли будет пропускать нарушения после такого урока.Спасибо, но я не собираюсь это делать, хоть и будет это ему уроком. Любой модератор должен отвечать за свои поступки, а не просить игрока в личных сообщениях ВКонтакте удалить жалобу. Так поступают люди с низкой самооценкой.И кстати по поводу "новичка", я осознаю, что срок его пребывания на должности мал (2 недели, дата принятия 02.06.2019), но все же, хоть какой-то опыт должен быть уже. Это тебе не баны выдавать по жалобам, это самый простейший мут, который мог ему стоить 10-30 сек. жизни, а не первого предупреждения.
mr1lol Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Спасибо, но я не собираюсь это делать, хоть и будет это ему уроком. Любой модератор должен отвечать за свои поступки, а не просить игрока в личных сообщениях ВКонтакте удалить жалобу. Так поступают люди с низкой самооценкой. И кстати по поводу "новичка", я осознаю, что срок его пребывания на должности мал (2 недели, дата принятия 02.06.2019), но все же, хоть какой-то опыт должен быть уже. Это тебе не баны выдавать по жалобам, это самый простейший мут, который мог ему стоить 10-30 сек. жизни, а не первого предупреждения.Кстати, насчет должности, если ты тоже захочешь вернуться хелпером, то знай, что оксси не особо любит таких, как ты, которые уперто кидают жалобы на модераторов, при этом были на должности ;) и пишут жалобы на своих прошлых коллег «по другому цеху».
EpicDriver Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Спасибо, но я не собираюсь это делать, хоть и будет это ему уроком. Любой модератор должен отвечать за свои поступки, а не просить игрока в личных сообщениях ВКонтакте удалить жалобу. Так поступают люди с низкой самооценкой.И кстати по поводу "новичка", я осознаю, что срок его пребывания на должности мал (2 недели, дата принятия 02.06.2019), но все же, хоть какой-то опыт должен быть уже. Это тебе не баны выдавать по жалобам, это самый простейший мут, который мог ему стоить 10-30 сек. жизни, а не первого предупреждения. если тебя и примут как то, поверь, всем сервером тебя сливать будем
martirkin Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) если тебя и примут как то, поверь, всем сервером тебя сливать будемСразу вам двоим таким способом отвечу. Он не мой коллега, ведь я ушел с должности «хелпера» еще два месяца назад. А еще, подавать заявление я на этом проекте не собираюсь, комьюнити тут конечно <смайлик с подмигивающим глазом> Изменено 20 июня 2019 пользователем martirkin
Idalgo Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Все равно не хорошо. Даже если ты с ним не знаком.(не налетайте что я тоже подала)там ошибка была со мной, а не с каким-то человеком из чата.
martirkin Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Удали В какой раз говорю, что не собираюсь. ;) Все равно не хорошо. Даже если ты с ним не знаком.(не налетайте что я тоже подала)там ошибка была со мной, а не с каким-то человеком из чата.Никто тебя не винит. Пойду-ка посмотрю твою заявочку. ^_^ Upd: Спасибо за понижение репы ;) Upd: Сонечка, где же твоя заявочка? <смайлик со слезкой> Изменено 21 июня 2019 пользователем martirkin
N1ghtEagle Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Модератор должен отвечать за свои поступки.А сам говорил Он ведь новичок! Удали жалобу! Upd: Ждем модера
Рекомендованные сообщения