Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере  - Время в игре88 д. 13 ч. 22 м.

Ник в игре - roman918273

Настоящее имя - Роман.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле нет, но хочу получить его, заняв данную должность на сервере CivCraft.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 17:00 с перерывами.

В каком городе проживете? - Проживаю я в маленьком городе Миньяр, так же известном как горнолыжный курорт Челябинской области.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, я не раз встречался с нарушителями чата и хотел бы бороться с ними. А также я неплохо знаю плагин и смогу помогать новичкам с их проблемами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Так как плагин частенько обновляется, мои знания в циве не менее 7/10.

Напишите немного о себе - Меня зовут Роман. Я обычный подросток, живу в небольшом городе в России, в свободное от учёбы время занимаюсь спортом, а также играю на любимом всеми нами проекте VimeWorld. Я адекватен и дружелюбен.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id204551788

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...