roman918273 Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - Время в игре: 88 д. 13 ч. 22 м. Ник в игре - roman918273 Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле нет, но хочу получить его, заняв данную должность на сервере CivCraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 17:00 с перерывами. В каком городе проживете? - Проживаю я в маленьком городе Миньяр, так же известном как горнолыжный курорт Челябинской области. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, я не раз встречался с нарушителями чата и хотел бы бороться с ними. А также я неплохо знаю плагин и смогу помогать новичкам с их проблемами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Так как плагин частенько обновляется, мои знания в циве не менее 7/10. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман. Я обычный подросток, живу в небольшом городе в России, в свободное от учёбы время занимаюсь спортом, а также играю на любимом всеми нами проекте VimeWorld. Я адекватен и дружелюбен. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id204551788 Lilya142017 1
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) против, совершенно не читал форму заявки Изменено 20 июня 2019 пользователем XxXNikePlayXxX
Youkiteru Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Ни разу не видел на серверах CivCraft'a. Возможно, не тот раздел.Против.
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Ни разу не видел на серверах CivCraft'a. Возможно, не тот раздел.Против.только что хотел про это написать
sqdShaffy Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Против, сухо.Про Адекватен и дружелюбен ложь. + Выше. Изменено 21 июня 2019 пользователем sqdShaffy
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Нейтрально. Изменено 21 июня 2019 пользователем linkyz
Рекомендованные сообщения