RedSky Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Приветствую тебя, я бы хотел сказать, добавите это в пластинках чтобы на всех серверах можно было слушать музыку, ну к примеру: Харлем Шейк, Дабстеп, классика в стиле RPG и т.д.Будет прикольно. C:
Pro_Skill_Vladosich Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Кстати можно коечто изменить в конфиге, и поставить обычные картины на другие :3. Я за за твою идею
GrandTheftAlex Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Я ЗАДАБСТЕП ДАБСТЕП ДАБСТЕП!!!!!!!!ДАБСТЕП Я ОБОЖАЮ ДАБСТЕП!!! Nyan Cat (Alex S. Dubstep Remix)ДОБАВЬТЕ ЭТОТ ДАСБТЕП ВАЩЕ СУПЕР КРУТО И НЯШКО!!ё!!!!ЙГ9КАЫРШГУАРЫШГАРУЦНГ4КЫВРАЫАЫАЫАФВФЦФФФ
Pro_Skill_Vladosich Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 го песню Skrilllex Scray Monster and Nice Sprites
zevunya Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Лучше сделать в ЛК платную услугу, покупаешь - и тебе выдают пластинку с твоей музыкой.
Pro_Skill_Vladosich Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Лучше сделать в ЛК платную услугу, покупаешь - и тебе выдают пластинку с твоей музыкой.а цена какая будет примерно? :D
zevunya Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 а цена какая будет примерно? :DРешать администрации.Моё предложение вимеров так 50, т.к. пластинка навсегда.
Magic Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Никто не будет покупать пластинку,т.к. можно в интернете найти эту музыку и слушать А чтобы музыка с пластинок была заменена на тот же дабстеп или рок,то я за
GrandTheftAlex Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 ДАААААБСТЕЕЕППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас