NANY Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Хай, друзья! Сегодня хочу предложить идею секретных китов на СВ соло (ТОЛЬКО на св соло)! Так вот, рассказываю: Людям которые находятся в топе, либо хотя б имеют достаточное число киллов, побед и тд. даются секретные киты. Данные киты будут совершенно бесплатны, но иметь их будут только люди достойные этого. Если человека, который имеет секретный кит убили, каким-то образом, то все вещи которые были в данном ките пропадают из игры. На то он и секретный, ибо вещи довольно имбовые и обычным, так скажем "Смертным" вещи не могут попасть в карман!Список китов:Герой - Алмазный меч (отдача 1, прочность 1, небесная кара 1), алмазный нагрудник (Защита 1, защита от снарядов 2), железные поножи (защита от снарядов 2, защита 1) - кит дается с статистикой в 9800 побед и 11500 убийств. Защитник - Золотое яблоко (х9), Железный нагрудник (Защита 3), Золотые поножи (Защита 4), Снежки (32х), Железный меч (Острота 2) - кит дается с статистикой в 8900 побед и 9900 убийств Крысич - 2 стака яиц, фейерверки (32х), Кожанный сет брони (Защита 2), Дерево (64х), Каменный меч (отдача 5) - Кит дается за статистику в 7500 побед и 8560 убийств.Вангую, половина напишет: ААА! тИ дУрАчЁк?!11! ЕнТо нЭкОгДа не ДаБаВяТ на ВаИм!1!!11! ЕнТо ИмБааааа!1 Скажу, что лучшим нужно лучшие, они правда достойны этого если боролись за топ всеми своими силами. Я все сказал! Спасибо за внимание мой друг! Повысь мне репуу, ну плз :3 ImMaggot 1
Vikatyanlol Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) ЕнТо нЭкОгДа не ДаБаВяТ на ВаИм!1!!11! ЕнТо ИмБааааа!1дизбаланс.Хотя какие-то киты за киллы и победы можно добавить, но явно не эти. Да и вещи из игроков с ними пусть выпадают... Изменено 24 июня 2019 пользователем Vikatyanlol
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас