Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ПСЖ, ибо меня надоел сам вайм.

а это всё из-за коммьюнити, которые агрятся, пишут L, ez4 и т.п. херню, когда вас убивают, оскорбляют родителей и просят какие то челики, у которых якобы не активированный форум с просьбой кинуть на какого-то чувака и кидают скрины, которые являются подставными.

спасибо крутым челикам, таким как: Alisher (BRONEBOY51), lalka8787, sanek1226543221 (Mongol_Sasik), sqqbillen, Saskinse (DEHCEP), IceShark и конечно же донтворяше)

Также я вам советую поиграть на нашем сервере - https://vk.com/use_world.

Изменено пользователем _Russell_
Опубликовано: (изменено)

Все игроки >_<, а я супер звезда. Подумал ты, взахлёб соплями объедаясь

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

зато не будет там всякого дерьма, которое происходило на вайме за последние 2-3 года

Сервер, который пропиарен на vimeworld - отличная альтернатива.

Опубликовано:

зато не будет там всякого дерьма, которое происходило на вайме за последние 2-3 года

Тогда там не будет игроков вообще, если вы хотите сделать сервер лучше, чем сервера данного проекта и при этом пиарите его на том же проекте, крутая идея.

Опубликовано:

денсер это че ты

Опубликовано:

я не собираюсь пиарить свой сервер на этом сервере, просто нашёлся лишний форумник

Тогда там не будет игроков вообще, если вы хотите сделать сервер лучше, чем сервера данного проекта и при этом пиарите его на том же проекте, крутая идея.

Опубликовано:

я не собираюсь пиарить свой сервер на этом сервере, просто нашёлся лишний форумник

Тогда какого лешего ты оставляешь ссылки на группу вк? Ну да, это же никак не пиар!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...