Перейти к публикации

Block reach?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Seonerc

2. TheAvalon (снимал Egapsion)

3. читы.

4.

5. 2019.06.20  21:00 примерно

6. Посмотрите ещё как он далеко поставил паутину).

Изменено пользователем TheAvalon

Скорее всего пинг, врятли тут есть читы. На протяжении всего видео не открывался таб, то есть не было видно пинга данного игрока, а во вторых мало одного момента, тем более такого, закроют как нехватка доказательств.

Изменено пользователем Parovozik_TOMAC
Опубликовано:

Я бы поспорил, и сказал бы, что это киллаура, т.к он ломает бед и бьет одновременно, но делать я его этого не буду, потому что меня засрут)

Опубликовано:

Я бы поспорил, и сказал бы, что это киллаура, т.к он ломает бед и бьет одновременно, но делать я его этого не буду, потому что меня засрут)

Посмотри когда он ломает нету частиц от удара ни на одном игроке, тут плохой пинг.

Опубликовано:

Посмотри когда он ломает нету частиц от удара ни на одном игроке, тут плохой пинг.

я не знаю, пусть модератор решит, но если бы я таб увидел, я бы сказал читы или пинг.

Опубликовано:

я не знаю, пусть модератор решит, но если бы я таб увидел, я бы сказал читы или пинг.

+

Закроют из-за нехватки доказательств.

- не видно пинга

- всего лишь 1 момент

Опубликовано:

Если здесь есть читы, тогда все люди, которые прыгают с высоты под 100+- являются читерами. Там явная задержка и не более. Я бы на твоём месте нашёл более весомые доказательства, а не высасывал их из пальца. Есть куча причин, отртцающих факт читов. Со стороны я вижу просто детей, которым сломали бедку, а потом они начали искать проблему не в себе, а в других. Кек.

Опубликовано:

Если здесь есть читы, тогда все люди, которые прыгают с высоты под 100+- являются читерами. Там явная задержка и не более. Я бы на твоём месте нашёл более весомые доказательства, а не высасывал их из пальца. Есть куча причин, отртцающих факт читов. Со стороны я вижу просто детей, которым сломали бедку, а потом они начали искать проблему не в себе, а в других. Кек.

задержка 2 раза подряд? 

задержка 2 раза подряд?

А ты че думаешь, пинг сначала 150, потом 50, потом 200,потом 60??? Ахаха. Держу вкурсе, чаще всего пинг высокий - он и есть самый стабильный. Что 140, что 150, что 120. Разницы нет.

Изменено пользователем _GoodNess_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...