Перейти к публикации

Заявка на модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1)Желаемая должность - Модератор;

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д 4 часа 2 минуты;\

3)Ник в игре - Skocilo;

4)Настоящее имя - Антон;

5)Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Доводилось бывать хелпером на других проектах,могу попытаться доказать в лс,дабы не пиарить проект;

7)В какое время обычно играете (по Москве) - Тк сейчас лето,все зависит от обстоятельств ,а так с 11.00 до 18.00;

8)В каком городе проживаете? - Белорусь,Барановичи

9)Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте,часто замечал нарушения в чате ,и использование сторонего ПО ,и в какой-то степени из-за плюшек которые дает статус: модератор;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, с правилами ознакомлен. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их.

10)Напишите немного о себе - Меня зовут Антон,имя не рифмуется.Живу в картофельном царстве,но картоху не люблю.В свободное время,я лублю поиграть в игрухи,посмотреть фильмасы,погулять и конечно же поспать.Я веселый и немного ленивый паренекЦе все -_-;

11)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/dobriumal4ik .( 185488796)

Изменено пользователем Skocilo
Опубликовано:

Против.

Есть орфографические ошибки.

Правила не прочитаны.

"А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)"

Опубликовано:

Против.

Есть орфографические ошибки.

Правила не прочитаны.

"А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)"

Все оставил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...