Skocilo Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор; 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д 4 часа 2 минуты;\ 3)Ник в игре - Skocilo; 4)Настоящее имя - Антон; 5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Доводилось бывать хелпером на других проектах,могу попытаться доказать в лс,дабы не пиарить проект; 7)В какое время обычно играете (по Москве) - Тк сейчас лето,все зависит от обстоятельств ,а так с 11.00 до 18.00; 8)В каком городе проживаете? - Белорусь,Барановичи 9)Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте,часто замечал нарушения в чате ,и использование сторонего ПО ,и в какой-то степени из-за плюшек которые дает статус: модератор;Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, с правилами ознакомлен. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их. 10)Напишите немного о себе - Меня зовут Антон,имя не рифмуется.Живу в картофельном царстве,но картоху не люблю.В свободное время,я лублю поиграть в игрухи,посмотреть фильмасы,погулять и конечно же поспать.Я веселый и немного ленивый паренекЦе все -_-; 11)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/dobriumal4ik .( 185488796) Изменено 20 июня 2019 пользователем Skocilo Ynaz, Tylka_ и Evgentuk_def 1 2
Tylka_ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Против.- Грамотность и Пунктуация.- Не прочитал правила сервера.- Неверная ссылка на ВК- Подозрение на обман с возрастом.~ удачи <3 slava000 и Skocilo 1 1
Mr_Phantom_ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Против.Есть орфографические ошибки.Правила не прочитаны."А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)" Skocilo 1
Skocilo Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Против.Есть орфографические ошибки.Правила не прочитаны."А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)"Все оставил
linkyz Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Против.-Грамотность.-Правила не прочитаны.-Ссылка на ВК-Обман с возрастом.
mlnyan Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Пунктуация, вышеуказанные причины.Против.Желаю удачи.
Skocilo Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Против.-Грамотность.-Правила не прочитаны.-Ссылка на ВК-Обман с возрастом. шаблонный ответ
Demathin Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Выше указаны причиныПротивЖдем новую заявку через 2 недели ;) Skocilo 1
Skocilo Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 Закройте заявку *набираюсь опыта*
Рекомендованные сообщения