Youngler Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 на данный момент, на ваймворлд используются 2 чита - H2W,Yammi.я запускал все эти два лаунчера читов, так вот, они блокируются антивирусом, так вот какое у меня предложение:либо при открытии вайма, закрываются все-все программы, которые блокируются антивирусом, либо же, если возможно, вставить антивирус в сам ваймворлд, который не позволит запускать данные программы. Rheiley 1
ToxiCekcu Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 х2в чит от вайма, даже не надейсяс ямми может сделают
Youngler Posted June 20, 2019 Author Posted June 20, 2019 х2в чит от вайма, даже не надейсяс ямми может сделаютдифрит ты прост без чита не умеешь дифрит, скачал бы эту тему и не парился, не покупал бы читы на все деньги........ Rheiley 1
ToxiCekcu Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 дифрит ты прост без чита не умеешь дифрит, скачал бы эту тему и не парился, не покупал бы читы на все деньги........ты рофлиш причём тут это про мой скил я про то что х2в будет всегда ибо чит от вайма
Recommended Posts