Перейти к публикации

Халатное отношение к работе _Rasengan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Rasengan

2. https://forum.vimeworld.ru/user/124351-rasengan/

3. Yajsay

4. Ошибка модератора - Халатное и небрежное отношение к прямой обязанности.
    Ник игрока  - Fredik764
5.  
    1) https://yapx.ru/v/EX9IE - Модератор отклонил жалобу на игрока. (Ссылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/342910-3637/)

2) https://yapx.ru/u/EX9KM - Моя беседа с модератором в Вконтакте ( Так - как закрыты личные сообщения на форуме ) 

6. Сервер - MiniGames
7. Начнем с того, что в один момент, игрок оскорбил другого игрока (Показано на скрине в жалобе), в этот же момент, я делаю составляю жалобу на игрока оскорбившего другого игрока. Моя жалобу модератор отклоняет. Не найдя другого способа для связи с ним, я пишу ему в Вконтакте. Где он не дает мне внятного и точного ответа на свой отказ в жалобе, ссылаясь на то, что банить он игрока за это не будет, хотя правило носит в себе характер наказания  не только  в виде блокировки, но и мута.
Прошу разобраться в данной ситуации выше стоящему персоналу.

Опубликовано:

Всё просто,бан идет от двух слов(матных) или же от -мать(-мат)
А мут по жалобам не выдают.
Вроде всё(Если я не прав,тогда сори)

/dell

Опубликовано:

Всё просто,бан идет от двух слов(матных) или же от -мать(-мат)

А мут по жалобам не выдают.

Вроде всё(Если я не прав,тогда сори)

/dell

Если бы мут не выдавали по жалобам, то для чего упоминание о муте в самом тексте правила?

Опубликовано:

Если бы мут не выдавали по жалобам, то для чего упоминание о муте в самом тексте правила?

Ну как бы мут по жалобам не выдают,а про правила,мут даст модер,если нарушение произойдет при нем(в игре)

Кароч модер прав

Опубликовано: (изменено)

Ну как бы мут по жалобам не выдают,а про правила,мут даст модер,если нарушение произойдет при нем(в игре)

Дружище, в правиле четко и ясно написано "Запрещены оскорбления игроков".

И нет, ты не прав, жалобы как раз и нужны для того, что бы наказывать  игроков, во время того, когда модераторов нет на сервере, оскорбление не исключение.

*Не засоряем тему, может в лс пойти*

Изменено пользователем yajsay
Опубликовано:

Дружище, в правиле четко и ясно написано "Запрещены оскорбления игроков".

И нет, ты не прав, жалобы как раз и нужны для того, что бы наказывать  игроков, во время того, когда модераторов нет на сервере, оскорбление не исключение.

*Не засоряем тему, может в лс пойти*

Не прав тут ты,дружочек,я на проекте с 2017 и я знаю правила лучше чем ты.

Бан от 2 матных слов.

От одного отклонение жалобы

Если модер был во время нарушения тогда:

Мат-4ч    Оск+Мат-вроде как 12ч       Оск-8ч

Опубликовано:

да ну, тут никак не тянет на бан, вообще

Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: МУТ или бан до двух дней

Опубликовано:

Бан от 2 матных слов.

Бан от 2 матных слов.

Нет смысла тебе отвечать, удачи.

Опубликовано:

Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: МУТ или бан до двух дней

Чел ты не понимаешь как это работает,делитай и не засоряй раздел больше

Нет смысла тебе отвечать, удачи.

Нет смысла держаться за своё мнение,когда я привел уже 2 случая(Если так можно сказать) из за чего модер прав

Опубликовано:

Ну, давай тебе разъясню ситуацию. Начнем с того, что причина твоей жалобы - это асоциальное поведение, также хочу отметить, что у каждого модератора имеются свои рамки асоциального/аморального поведения и он сам выбирает на сколько выдавать бан (720, 1440, 2880). В той самой жалобе нет никаких причин его банить, я тебе четко и ясно сказал, что для таких случаев существует команда /report chat, по которому ему могли выдать 12-часовой мут. Банить же по жалобе я не вижу смысла, там вообще на бан нифига не тянет как по мне, это мои рамки, окда? Да, человеку можно было бы выдать бан, но я этого делать не стал, реально причин будто нет.

Опубликовано:

Ну, давай тебе разъясню ситуацию. Начнем с того, что причина твоей жалобы - это асоциальное поведение, также хочу отметить, что у каждого модератора имеются свои рамки асоциального/аморального поведения и он сам выбирает на сколько выдавать бан (720, 1440, 2880). В той самой жалобе нет никаких причин его банить, я тебе четко и ясно сказал, что для таких случаев существует команда /report chat, по которому ему могли выдать 12-часовой мут. Банить же по жалобе я не вижу смысла, там вообще на бан нифига не тянет как по мне, это мои рамки, окда? Да, человеку можно было бы выдать бан, но я этого делать не стал, реально причин будто нет.

Бан? Перечитай правило 3.7

Алоо,да забудь ты про это правило,ты дерево или что??? Тебе ток что понятным языком объяснили,да прими же ты то,что ты не прав

Изменено пользователем SkypeBan
Опубликовано:

Боже, я больше не буду тебе ничего разжевывать, просто сиди и жди синей рамочки в этой теме.

Опубликовано:

Боже, я больше не буду тебе ничего разжевывать, просто сиди и жди синей рамочки в этой теме.

С надписью "Модератор всё сделал верно"

Опубликовано:

а еще, у каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения, а одного оскорбительного слова не хватает на бан вообще =//

Опубликовано:

а еще, у каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения, а одного оскорбительного слова не хватает на бан вообще =//

Будь добр, прочитай правило 3.7 до слова "Мут"

Будь добр, прочитай правило 3.7 до слова "Мут"

какой-то ты настырный. Тебе ВСЕ люди в этой теме говорят, что ты не прав, ну блин

да и нет смысла с тобой спорить, так как это бесполезно 

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

какой-то ты настырный. Тебе ВСЕ люди в этой теме говорят, что ты не прав, ну блин

Человек просто чсв,не признаёт что не прав и всё,ему важно слить модера,что у него не получится

Опубликовано:

Человек просто чсв,не признаёт что не прав и всё,ему важно слить модера,что у него не получится

да не в чсв дело, а в элементарном незнание правил 

Опубликовано:

да не в чсв дело, а в элементарном незнание правил 

Ну да,я даже ему всё по полочкам разложил,но он как папуг затирает одно "Перечитай правило 3.7"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...