yajsay Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 1. _Rasengan2. https://forum.vimeworld.ru/user/124351-rasengan/3. Yajsay4. Ошибка модератора - Халатное и небрежное отношение к прямой обязанности. Ник игрока - Fredik7645. 1) https://yapx.ru/v/EX9IE - Модератор отклонил жалобу на игрока. (Ссылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/342910-3637/) 2) https://yapx.ru/u/EX9KM - Моя беседа с модератором в Вконтакте ( Так - как закрыты личные сообщения на форуме ) 6. Сервер - MiniGames7. Начнем с того, что в один момент, игрок оскорбил другого игрока (Показано на скрине в жалобе), в этот же момент, я делаю составляю жалобу на игрока оскорбившего другого игрока. Моя жалобу модератор отклоняет. Не найдя другого способа для связи с ним, я пишу ему в Вконтакте. Где он не дает мне внятного и точного ответа на свой отказ в жалобе, ссылаясь на то, что банить он игрока за это не будет, хотя правило носит в себе характер наказания не только в виде блокировки, но и мута.Прошу разобраться в данной ситуации выше стоящему персоналу. iNoidy и MineEnd 2
_Rasengan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Я вроде не разрешал переписку-то сливать =/
SkypeBan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Всё просто,бан идет от двух слов(матных) или же от -мать(-мат)А мут по жалобам не выдают.Вроде всё(Если я не прав,тогда сори)/dell
yajsay Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Всё просто,бан идет от двух слов(матных) или же от -мать(-мат)А мут по жалобам не выдают.Вроде всё(Если я не прав,тогда сори)/dell Если бы мут не выдавали по жалобам, то для чего упоминание о муте в самом тексте правила?
SkypeBan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Если бы мут не выдавали по жалобам, то для чего упоминание о муте в самом тексте правила?Ну как бы мут по жалобам не выдают,а про правила,мут даст модер,если нарушение произойдет при нем(в игре)Кароч модер прав
yajsay Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Ну как бы мут по жалобам не выдают,а про правила,мут даст модер,если нарушение произойдет при нем(в игре) Дружище, в правиле четко и ясно написано "Запрещены оскорбления игроков".И нет, ты не прав, жалобы как раз и нужны для того, что бы наказывать игроков, во время того, когда модераторов нет на сервере, оскорбление не исключение. *Не засоряем тему, может в лс пойти* Изменено 20 июня 2019 пользователем yajsay
hessitationn Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 да ну, тут никак не тянет на бан, вообще
SkypeBan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Дружище, в правиле четко и ясно написано "Запрещены оскорбления игроков".И нет, ты не прав, жалобы как раз и нужны для того, что бы наказывать игроков, во время того, когда модераторов нет на сервере, оскорбление не исключение. *Не засоряем тему, может в лс пойти*Не прав тут ты,дружочек,я на проекте с 2017 и я знаю правила лучше чем ты.Бан от 2 матных слов.От одного отклонение жалобыЕсли модер был во время нарушения тогда:Мат-4ч Оск+Мат-вроде как 12ч Оск-8ч
yajsay Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 да ну, тут никак не тянет на бан, вообще Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: МУТ или бан до двух дней
yajsay Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Не прав тут ты,дружочек,я на проекте с 2017 и я знаю правила лучше чем ты.Бан от 2 матных слов.От одного отклонение жалобыЕсли модер был во время нарушения тогда:Мат-4ч Оск+Мат-вроде как 12ч Оск-8ч Не прав тут ты,дружочек,я на проекте с 2017 и я знаю правила лучше чем ты.Бан от 2 матных слов.От одного отклонение жалобыЕсли модер был во время нарушения тогда:Мат-4ч Оск+Мат-вроде как 12ч Оск-8ч Нет смысла тебе отвечать, удачи.
SkypeBan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: МУТ или бан до двух дней Чел ты не понимаешь как это работает,делитай и не засоряй раздел большеНет смысла тебе отвечать, удачи.Нет смысла держаться за своё мнение,когда я привел уже 2 случая(Если так можно сказать) из за чего модер прав
_Rasengan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Ну, давай тебе разъясню ситуацию. Начнем с того, что причина твоей жалобы - это асоциальное поведение, также хочу отметить, что у каждого модератора имеются свои рамки асоциального/аморального поведения и он сам выбирает на сколько выдавать бан (720, 1440, 2880). В той самой жалобе нет никаких причин его банить, я тебе четко и ясно сказал, что для таких случаев существует команда /report chat, по которому ему могли выдать 12-часовой мут. Банить же по жалобе я не вижу смысла, там вообще на бан нифига не тянет как по мне, это мои рамки, окда? Да, человеку можно было бы выдать бан, но я этого делать не стал, реально причин будто нет.
SkypeBan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Как я сказал выше-модер прав,удаляй тему
yajsay Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Ну, давай тебе разъясню ситуацию. Начнем с того, что причина твоей жалобы - это асоциальное поведение, также хочу отметить, что у каждого модератора имеются свои рамки асоциального/аморального поведения и он сам выбирает на сколько выдавать бан (720, 1440, 2880). В той самой жалобе нет никаких причин его банить, я тебе четко и ясно сказал, что для таких случаев существует команда /report chat, по которому ему могли выдать 12-часовой мут. Банить же по жалобе я не вижу смысла, там вообще на бан нифига не тянет как по мне, это мои рамки, окда? Да, человеку можно было бы выдать бан, но я этого делать не стал, реально причин будто нет. Бан? Перечитай правило 3.7
SkypeBan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Бан? Перечитай правило 3.7Алоо,да забудь ты про это правило,ты дерево или что??? Тебе ток что понятным языком объяснили,да прими же ты то,что ты не прав Изменено 20 июня 2019 пользователем SkypeBan
_Rasengan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Бан? Перечитай правило 3.7Боже, я больше не буду тебе ничего разжевывать, просто сиди и жди синей рамочки в этой теме.
SkypeBan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Боже, я больше не буду тебе ничего разжевывать, просто сиди и жди синей рамочки в этой теме.С надписью "Модератор всё сделал верно"
hessitationn Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: МУТ или бан до двух дней а еще, у каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения, а одного оскорбительного слова не хватает на бан вообще =//
yajsay Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 а еще, у каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения, а одного оскорбительного слова не хватает на бан вообще =// Будь добр, прочитай правило 3.7 до слова "Мут"
hessitationn Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Будь добр, прочитай правило 3.7 до слова "Мут"какой-то ты настырный. Тебе ВСЕ люди в этой теме говорят, что ты не прав, ну блинда и нет смысла с тобой спорить, так как это бесполезно Изменено 20 июня 2019 пользователем hessitationn
SkypeBan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 какой-то ты настырный. Тебе ВСЕ люди в этой теме говорят, что ты не прав, ну блинЧеловек просто чсв,не признаёт что не прав и всё,ему важно слить модера,что у него не получится
hessitationn Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Человек просто чсв,не признаёт что не прав и всё,ему важно слить модера,что у него не получитсяда не в чсв дело, а в элементарном незнание правил
SkypeBan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 да не в чсв дело, а в элементарном незнание правил Ну да,я даже ему всё по полочкам разложил,но он как папуг затирает одно "Перечитай правило 3.7"
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Для подобного есть /report chat.
Рекомендованные сообщения