Перейти к публикации

Насчет модерки.

TudooBOOM
Перейти к решению Решение от _Rasengan,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу спросить у модераторов проекта:
Я отлетал уже очень много раз в бан и получал много мутов.
За мою токсичность и оскорбления.
Если я исправлю свое поведение и отношение к проекту? Я бы смог подать снова заявку на модерацию?
Может дать мне какой-то определенный срок? Или может поговорить с кем то лично?
Есть ли у меня вообще шансы стать модератором после банов и мутов?

Я бы хотел исправится и если это возможно то я хочу узнать как.

Изменено пользователем TudooBOOM
Опубликовано:

Ты точно в этом уверен?

Да, и я она.

А еще, я полностью уверена в своих словах, сама видела заявки такие, в которых кидали неадекватные слова игрока, и Анастасия закрывала их с пометкой "Отказ"

Опубликовано:

Да, и я она.

А еще, я полностью уверена в своих словах, сама видела заявки такие, в которых кидали неадекватные слова игрока, и Анастасия закрывала их с пометкой "Отказ"

Нет разницы, адекват ты или нет, главное месяц не нарушай правила и подавай заявку (а еще лучше подождать больше месяца с момента последнего нарушения). Я вот тоже не совсем адекватный, на меня куча жалоб в том же самом дискорде, да и в игре (умудряются еще и в подслушку выкладывать). Когда я стал модератором, у меня появилась еще и возможность узнать за что я муты прошлые получал, и знаешь, я просто офигел от жизни когда увидел причины и сами сообщения, написанные мною. Это был конец прошлого года и еще февраль этого года, но как-никак, сроки этих нарушений прошли и я смог встать на пост модератора. У меня и не только муты были, кстати.

Опубликовано:

Нет разницы, адекват ты или нет, главное месяц не нарушай правила и подавай заявку (а еще лучше подождать больше месяца с момента последнего нарушения). Я вот тоже не совсем адекватный, на меня куча жалоб в том же самом дискорде, да и в игре (умудряются еще и в подслушку выкладывать). Когда я стал модератором, у меня появилась еще и возможность узнать за что я муты прошлые получал, и знаешь, я просто офигел от жизни когда увидел причины и сами сообщения, написанные мною. Это был конец прошлого года и еще февраль этого года, но как-никак, сроки этих нарушений прошли и я смог встать на пост модератора. У меня и не только муты были, кстати.

Хорошо спасибо большое, буду знать.

Желаю тебе всего наилучшего!

Опубликовано:

Тупа пажилой нарушитель (в прошлом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...