TudooBOOM Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Хочу спросить у модераторов проекта:Я отлетал уже очень много раз в бан и получал много мутов.За мою токсичность и оскорбления.Если я исправлю свое поведение и отношение к проекту? Я бы смог подать снова заявку на модерацию?Может дать мне какой-то определенный срок? Или может поговорить с кем то лично?Есть ли у меня вообще шансы стать модератором после банов и мутов?Я бы хотел исправится и если это возможно то я хочу узнать как. Изменено 20 июня 2019 пользователем TudooBOOM
Решение _Rasengan Опубликовано: 20 июня 2019 Решение Опубликовано: 20 июня 2019 Месяц без нарушений продержись и подавай.
___KreanoLeiN___ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Если ты неадекватный с самого начала игры - тебя не примут)
_Rasengan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Если ты неадекватный с самого начала игры - тебя не примут)Ты точно в этом уверен?
___KreanoLeiN___ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Ты точно в этом уверен?Да, и я она.А еще, я полностью уверена в своих словах, сама видела заявки такие, в которых кидали неадекватные слова игрока, и Анастасия закрывала их с пометкой "Отказ"
_Rasengan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Да, и я она.А еще, я полностью уверена в своих словах, сама видела заявки такие, в которых кидали неадекватные слова игрока, и Анастасия закрывала их с пометкой "Отказ"Нет разницы, адекват ты или нет, главное месяц не нарушай правила и подавай заявку (а еще лучше подождать больше месяца с момента последнего нарушения). Я вот тоже не совсем адекватный, на меня куча жалоб в том же самом дискорде, да и в игре (умудряются еще и в подслушку выкладывать). Когда я стал модератором, у меня появилась еще и возможность узнать за что я муты прошлые получал, и знаешь, я просто офигел от жизни когда увидел причины и сами сообщения, написанные мною. Это был конец прошлого года и еще февраль этого года, но как-никак, сроки этих нарушений прошли и я смог встать на пост модератора. У меня и не только муты были, кстати. VimeWorldLove 1
TudooBOOM Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Нет разницы, адекват ты или нет, главное месяц не нарушай правила и подавай заявку (а еще лучше подождать больше месяца с момента последнего нарушения). Я вот тоже не совсем адекватный, на меня куча жалоб в том же самом дискорде, да и в игре (умудряются еще и в подслушку выкладывать). Когда я стал модератором, у меня появилась еще и возможность узнать за что я муты прошлые получал, и знаешь, я просто офигел от жизни когда увидел причины и сами сообщения, написанные мною. Это был конец прошлого года и еще февраль этого года, но как-никак, сроки этих нарушений прошли и я смог встать на пост модератора. У меня и не только муты были, кстати.Хорошо спасибо большое, буду знать.Желаю тебе всего наилучшего!
Mr_Difos Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Нет разницы, адекват ты или нет, главное месяц не нарушай правила и подавай заявку (а еще лучше подождать больше месяца с момента последнего нарушения). Я вот тоже не совсем адекватный, на меня куча жалоб в том же самом дискорде, да и в игре (умудряются еще и в подслушку выкладывать). Когда я стал модератором, у меня появилась еще и возможность узнать за что я муты прошлые получал, и знаешь, я просто офигел от жизни когда увидел причины и сами сообщения, написанные мною. Это был конец прошлого года и еще февраль этого года, но как-никак, сроки этих нарушений прошли и я смог встать на пост модератора. У меня и не только муты были, кстати.Тупа пажилой нарушитель (в прошлом)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас