squardex Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) На VimeWorld, давно не было разнообразия. Хочется чего-то нового. Моя идея заключается в добавлении нового сервера - GriefVime 1.12.2. Вайп будет проходить 1 раз в 6 месяцев.Для тех, кто не понял - объясню. На Grief-серверах, нужно, либо развиться с помощью доната (китов), либо же самостоятельно добывать ресурсы с 0. Так же, после того, как ты развился, ты можешь гриферить игроков, добывая с них ресурсы, и продавать их на аукционе. Какая от этой идеи польза Администраторам?• В первую очередь, польза от сервера - доход, да, по началу прирост будет ужасным, но со временем все наладится. • Онлайн на немного возрастет, так как будет интересное обновление. Если понадобится - могу заняться созданием, так как опыт уже есть. (Вряд ли попросят :)) Флаги мира: • TNT-OFF (Взрыв тнт отключен) • CREEPER-EXPLOSION OFF (Взрыв криперов отключен) • Разливание воды - включано, лавы - отключено. —————UPD: Спасибо, Макс, за эту доработку! ———————На этом Гриф-сервере, так же будут присутствовать моды. Какие - решать не мне, зависит от Администрации. ВОЗМОЖНОСТИ ДОНАТА:(если какой-то донат не по порядку написал, то приношу извинения, редко играю на выживании). 1) VIP:СЕТХОМЫ - макс. кол-во сетхомов = 2ПРИВАТЫ - макс. кол-во приватов = 6НАБОР (command) - /kit vip 2) PRO:СЕТХОМЫ - макс. кол-во сетхомов = 3ПРИВАТЫ - макс. кол-во приватов = 8НАБОР (command) - /kit pro 3) PREMIUM:СЕТХОМЫ - макс. кол-во сетхомов = 6ПРИВАТЫ - макс. кол-во приватов = 10НАБОР (command) - /kit premium Изменено 20 июня 2019 пользователем squardex
maksim_osipov Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Как по мне,не интересная идея и банальная.Хочешь копать ресурсы,есть сервера на VimeWorld с модами.Хочешь покупать киты,покупай донат так-же на серверах с модами VimeWorld.Та и выпускать гриф сервер,это уже мёртвая идея,а это уже не выгодно,ну лично я так думаю.Так что пусть Grief,останется на ванильном Minecraft.Вот гриф сервер с модами,я бы хотел увидеть_____Кстати,ошибочка можно не только покупать киты,и добывать ресурсы с нуля,так-же можно убивать других игроковGrief сервер как никак. Изменено 20 июня 2019 пользователем maksim_osipov
squardex Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Кстати,ошибочка можно не только покупать киты,и добывать ресурсы с нуля,так-же можно убивать других игроков!Grief сервер как никак.Я знаю, просто забыл упомянуть.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Чистый плагиат, быстро пропадет интерес, новый сервер переборчик.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас