squardex Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 • Все заявки проверяются в течение 24-х часов, поэтому не надо писать в лс, с просьбой рассмотреть вашу заявку. • Нам нужен, довольно общительный и опытный, по скиллу, игрок. • Тренировки, категорически запрещено пропускать. Пропуск = предупреждение. 3 предупреждения = кик/перенос во второй состав. • Оспаривать решение Главы = предупреждение. • Адекватность и общение, самое главное в нашей команде. • Если вы соответствуете критериям, то смело подавайте заявку. ———————————————Форма: 1) Ваш ник;2) Ваш возраст;3) Сколько дней вы играете на проекте? (Минимум 3 дня);4) Будете ли вы посещать тренировки?5) Почему вы выбрали нас?6) Напишите, как можно больше о себе;7) Ссылка на ваш VimeTop; ——————————————— Jablo89 и EpicDriver 2
EpicDriver Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 1. KrutoyPvpsherLalka8787SosetUMenya_YT_eZ_L2. да3. 7 минут4. аааеапкапаак го взаимную репу5. да6. как можно больше о себе7. че squardex, _hirob_kraft_ и MrMIRusFc 2 1
squardex Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 1. KrutoyPvpsherLalka8787SosetUMenya_YT_eZ_L2. да3. 7 минут4. аааеапкапаак го взаимную репу5. да6. как можно больше о себе7. чеЧем болеешь, индивид?) Отказ. Изменено 22 июня 2019 пользователем squardex
EpicDriver Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Чем болеешь, индивид?) Отказ.почему сразу болеешь? все нормя тебе снимать репу по кд буду теперь
squardex Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 почему сразу болеешь? все нормя тебе снимать репу по кд буду теперьСнимай, могу подать жб, если мне не подводит память, то за накрутку отриц. репутации дают наказание :3почему сразу болеешь? все нормя тебе снимать репу по кд буду теперьSpecial for you, zaya <3https://forum.vimeworld.ru/topic/312896--/?fromsearch=1
EpicDriver Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Снимай, могу подать жб, если мне не подводит память, то за накрутку отриц. репутации дают наказание :3Special for you, zaya <3https://forum.vimeworld.ru/topic/312896--/?fromsearch=1и чедают наказание ???
lalka8787 Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) епик дривер он нарвался.._)ж0)) Изменено 22 июня 2019 пользователем lalka8787
arina_super_909 Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 1) Ваш ник; arina_super_9092) Ваш возраст;восемь лет,скоро девять.3) Сколько дней вы играете на проекте? (Минимум 3 дня);2 дня 3 часа 5 мин.4) Будете ли вы посещать тренировки?Надеюсь смогу,более люблю выживание ,но играть умею.5) Почему вы выбрали нас?Понравилось что главное адекватность ,во всех гильдиях все ссорились и были неадекватны со мной,если даже я оффицер.6) Напишите, как можно больше о себе;Люблю убираться,готовить на кухне. Ненавижу когда подруги сидят в телефонах и планшетах во время игры.Люблю кошек и собак(а кто не любит). В детстве часто болела,один раз было воспаление легких.Я отличница . Много друзей.7) Ссылка на ваш VimeTop;https://vimetop.ru/player/arina_super_909
squardex Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 1) Ваш ник; arina_super_9092) Ваш возраст;восемь лет,скоро девять.3) Сколько дней вы играете на проекте? (Минимум 3 дня);2 дня 3 часа 5 мин.4) Будете ли вы посещать тренировки?Надеюсь смогу,более люблю выживание ,но играть умею.5) Почему вы выбрали нас?Понравилось что главное адекватность ,во всех гильдиях все ссорились и были неадекватны со мной,если даже я оффицер.6) Напишите, как можно больше о себе;Люблю убираться,готовить на кухне. Ненавижу когда подруги сидят в телефонах и планшетах во время игры.Люблю кошек и собак(а кто не любит). В детстве часто болела,один раз было воспаление легких.Я отличница . Много друзей.7) Ссылка на ваш VimeTop;https://vimetop.ru/player/arina_super_909Отказ. Вы нам не подходите.и че???Увидишь)
lalka8787 Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 почему сразу болеешь? все нормя тебе снимать репу по кд буду теперь(Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня) roman918273, EpicDriver и Ynnik 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас