Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила,  Tabletka_Hack_8
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/
  • Ваш ник; EranHaFa (пишу за Haave)
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанили за пропагандизм фашизма,хотя на данном скине во первых не свастика, а сюрикен, в во вторых это не похоже на свастику(Чек ниже)

Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  (Вот скин https://imgur.com/BJHxzII) ( Посмотри как выглядит свастика )

(Да а вот как выглядит сюрикен https://imgur.com/pnMtXRy )

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 11:40 SWT_22
  • По желанию дополнительную информацию. Так же есть много других отличий
Изменено пользователем Shisui
Опубликовано: (изменено)

Но она не полноценная так что это может быть все что угодно(Это часть,кусок "cвастики" а не фулл "свастика"  значит вы забанили по догадкам )

Изменено пользователем Shisui
Опубликовано:

Но она не полноценная так что это может быть все что угодно(Это часть,кусок "cвастики" а не фулл "свастика"  значит вы забанили по догадкам )

по каким еще догадкам? Крыло вправо - свастика

Опубликовано:

Ты серьёзна,это не обязательно свастика, то что просто нарисован скин с сальную сюрикеном! Мы с ераном заказывали с группы скин,нам нарисовали его для турика у нас завтра турик а меня просто так забанили ты серьёзна?Я бы показал тебе реальную свастику,но не особо хочу, может быть забанят и на форуме! 

Как нарисовали скин,так я и ношу,а может ты и знаешь как выглядит настоящая свастика! То эта даже не полная если ты думаешь если это она

Опубликовано:

Ты серьёзна,это не обязательно свастика, то что просто нарисован скин с сальную сюрикеном! Мы с ераном заказывали с группы скин,нам нарисовали его для турика у нас завтра турик а меня просто так забанили ты серьёзна?Я бы показал тебе реальную свастику,но не особо хочу, может быть забанят и на форуме! 

Как нарисовали скин,так я и ношу,а может ты и знаешь как выглядит настоящая свастика! То эта даже не полная если ты думаешь если это она

да ну, бессмысленно спорить. Модератор прав энивей

Опубликовано:

И факт в том,то что мне 3 модера написали то что за этот скин не банят,а меня всё  равно забанили док-ва есть могу скинуть! 

Опубликовано:

Не уверен,я позвал 3 модера они все сказали то что за этот скин не банят,а единственный талбетос забанил 

Опубликовано:

Не уверен,я позвал 3 модера они все сказали то что за этот скин не банят,а единственный талбетос забанил 

Тут свастика, это бан

Опубликовано:

Ну вообще-то она тут полная.

Опубликовано:

Ну вообще-то она тут полная.

Таблетка ты не прав,так как это не фулл стастика если все было в одном месте тогда еше да,но оно в разных частях тела,я считаю  то тут не стоило выдовать бан

Опубликовано:

Таблетка ты не прав,так как это не фулл стастика если все было в одном месте тогда еше да,но оно в разных частях тела,я считаю  то тут не стоило выдовать бан

Он прав, там всё прекрасно видно, хватит придумывать отговорки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...