Shisui Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, Tabletka_Hack_8Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/Ваш ник; EranHaFa (пишу за Haave)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанили за пропагандизм фашизма,хотя на данном скине во первых не свастика, а сюрикен, в во вторых это не похоже на свастику(Чек ниже)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; (Вот скин https://imgur.com/BJHxzII) ( Посмотри как выглядит свастика )(Да а вот как выглядит сюрикен https://imgur.com/pnMtXRy )Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 11:40 SWT_22По желанию дополнительную информацию. Так же есть много других отличий Изменено 21 июня 2019 пользователем Shisui hessitationn, LelikFight, viruskiril и 4 других 2 5
EpicDriver Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 если она вправо она всегда свастикаа влево всегда сюрикенну и не по форме да
Shisui Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Но она не полноценная так что это может быть все что угодно(Это часть,кусок "cвастики" а не фулл "свастика" значит вы забанили по догадкам ) Изменено 21 июня 2019 пользователем Shisui viruskiril 1
hessitationn Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Но она не полноценная так что это может быть все что угодно(Это часть,кусок "cвастики" а не фулл "свастика" значит вы забанили по догадкам )по каким еще догадкам? Крыло вправо - свастика
Haave Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Ты серьёзна,это не обязательно свастика, то что просто нарисован скин с сальную сюрикеном! Мы с ераном заказывали с группы скин,нам нарисовали его для турика у нас завтра турик а меня просто так забанили ты серьёзна?Я бы показал тебе реальную свастику,но не особо хочу, может быть забанят и на форуме! Как нарисовали скин,так я и ношу,а может ты и знаешь как выглядит настоящая свастика! То эта даже не полная если ты думаешь если это она
hessitationn Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Ты серьёзна,это не обязательно свастика, то что просто нарисован скин с сальную сюрикеном! Мы с ераном заказывали с группы скин,нам нарисовали его для турика у нас завтра турик а меня просто так забанили ты серьёзна?Я бы показал тебе реальную свастику,но не особо хочу, может быть забанят и на форуме! Как нарисовали скин,так я и ношу,а может ты и знаешь как выглядит настоящая свастика! То эта даже не полная если ты думаешь если это онада ну, бессмысленно спорить. Модератор прав энивей
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Там на скине кубики, значок фашизма тоже квадратный, значит все верно)
Haave Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 И факт в том,то что мне 3 модера написали то что за этот скин не банят,а меня всё равно забанили док-ва есть могу скинуть!
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Бессмысленная жалоба, так же можешь сам отлететь в бан за попытку подставы Администрации.
Haave Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Естественно,смысл мы подставлять если меня просто так забанили...
Haave Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Не уверен,я позвал 3 модера они все сказали то что за этот скин не банят,а единственный талбетос забанил
Mr_Difos Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Не уверен,я позвал 3 модера они все сказали то что за этот скин не банят,а единственный талбетос забанил Тут свастика, это бан
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Но она не полноценная так что это может быть все что угодно(Это часть,кусок "cвастики" а не фулл "свастика" значит вы забанили по догадкам )Ну вообще-то она тут полная.
Shisui Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 Ну вообще-то она тут полная.Таблетка ты не прав,так как это не фулл стастика если все было в одном месте тогда еше да,но оно в разных частях тела,я считаю то тут не стоило выдовать бан EpicDriver 1
Mr_Difos Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Таблетка ты не прав,так как это не фулл стастика если все было в одном месте тогда еше да,но оно в разных частях тела,я считаю то тут не стоило выдовать банОн прав, там всё прекрасно видно, хватит придумывать отговорки
Рекомендованные сообщения