Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 8 ч. 55 минут.

Ник в игре - Slaim009

Настоящее имя - Максим

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - в сфере майнкрафта нету, а в сампе был администратором 3 уровня (На крупном проекте). Системы почти идентичны, думаю, что справлюсь. Подтвердить смог бы ГА, но он уже снят, а я в самп не играю около года.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 10.00 - 12.30 и 15.00 - 17.00, 20.00 - 22.00

В каком городе проживаете? - Гродно

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня давно есть желание помогать проекту. Приносить пользу проекту, блокируя нечестных игроков и всех тех, кто нарушает правила данного проекта. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Моё имя – Максим. Я активный, дисциплинированный. Умею принимать быстрые и, как правило, верные решения. Не боюсь трудностей. Учусь на своих ошибках. Избегаю конфликтов, точнее, не начинаю их. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id209889196

Против.

- Сухая заявка.

- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.

- Подозрение на обман с возрастом.

- Не прочитаны правила сервера.

Я посмотрел твою заявку... У тебя же в Украине предподают русский, да? Ты говоришь, что у тебя отметки 9 -11, но в своей заявке ты допускаешь элементарные грамматические и пунктационные ошибки. Теперь просто копирую с твоей темы: наказывать игроков которые играют против - нет запятой , игроки которые нарушают что либо - нет запятой + грамматическая ошибка, я думаю что каждый за ... - элементарная ошибка. Продожать я не стану, там много ошибок

У тебя подозрение на обман с возрастом? Судя по твоим ошибкам тебе где-то 11 лет. В своей заявке ты нагло указал, что тебе 15, тем самым нарушив условия подачи заявки. (Вот 14 июля и подавай) Сухая заявка... Серьезно? Мне лично не интересно, что ты ходишь в музыкальную школу, но как у тебя остается онлайн по 5 часов в день, мне интересно. Все правила прочитаны, безосновательное обвинение.

Подытожим. Все твои обвинения не имеют малейших оснований, тем более учитывая, что ты сам не соблюдаешь правила( и русского языка тоже)

Да, я тоже не самый граммотный человек, и даже в этом ответе есть ошибки, но они не такие элементарные, как у тебя.

Я посмотрел твою заявку... У тебя же в Украине предподают русский, да? Ты говоришь, что у тебя отметки 9 -11, но в своей заявке ты допускаешь элементарные грамматические и пунктационные ошибки. Теперь просто копирую с твоей темы: наказывать игроков которые играют против - нет запятой , игроки которые нарушают что либо - нет запятой + грамматическая ошибка, я думаю что каждый за ... - элементарная ошибка. Продожать я не стану, там много ошибок

У тебя подозрение на обман с возрастом? Судя по твоим ошибкам тебе где-то 11 лет. В своей заявке ты нагло указал, что тебе 15, тем самым нарушив условия подачи заявки. (Вот 14 июля и подавай) Сухая заявка... Серьезно? Мне лично не интересно, что ты ходишь в музыкальную школу, но как у тебя остается онлайн по 5 часов в день, мне интересно. Все правила прочитаны, безосновательное обвинение.

Подытожим. Все твои обвинения не имеют малейших оснований, тем более учитывая, что ты сам не соблюдаешь правила( и русского языка тоже)

Да, я тоже не самый граммотный человек, и даже в этом ответе есть ошибки, но они не такие элементарные, как у тебя.

Именно для тебя - Не у всіх українських школах викладають російську мову , а про музичну школу - літом вихідні і я її закінчую цього року , а на рахунок віку я можу показати паспорт , удачі в перекладанні..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...