_Spayki_YT Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Желаемая должность -Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 60дней Ник в игре - Mr_Fersi Настоящее имя - Ваня Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть я уже был на сервере Хелпером, и готов помогать данному проекту) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Где-то с 12:00-19:00 В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 В каком городе проживаете? - Корткеросс Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность что бы помогать игрокам проекта, наказывать нарушителей, и просто следить за ним. Прочитали ли правила нашего проекта? -Я прочитал правила. Напишите немного о себе -Я люблю играть компьютерные игры, иногда читаю книги по утрам, учусь в школе хорошо,но сейчас каникулы вы сами понимаете,люблю гулять,помогать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id518011919 linkyz и Evgentuk_def 1 1
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Страница ВК фейк. (нету фотографий лица и т.п)-Сомнения в возрасте.Оксси не примет из-за фейкового ВКонтакте.
Tylka_ Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против.- Подозрение на обман с возрастом.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Не прочитаны правила сервера.~ удачи <3
Рекомендованные сообщения