Neponutna Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Почему не взял игрока FunnyAylisha ,в модераторы ?Всё было нормально.Одно из слов Гл.модератора: "Еще одна заявка - бан на форуме"(но по правилам подачи ,каждые 2 недели можно бросать заявки на модератора ,следовательно она не может её забанить,если только она подаст раньше 2-х недель.)FunnyAylisha,предоставила копию паспорта,который говорит о её имени ,городе в котором она живёт ,о дате рождения .Эта копия говорит что паспорт у неё есть!(может забыла где-нибудь/не может найти).Другие слова из спойлера взятые из "Уголовного кодекса Российской Федерации": Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков .Первое,это не может быть подделкой ,потому-что это копия была скопирована через принтер .Второе, через приложения ОЧЕНЬ сложно сделать копию/подкорректировать,так что-бы смотрелось как настоящая копия оф.документа .Третье ,данные совпадают! В Четвёртых фото было сделано на телефон ,говорящее о правде это-го фото! В пятых png ,не совподает с запросами в сети(нет этого фото в сети ),говорящее о том ,что это фото не взято с интернета .Я правила знаю и знаю что мне будет за эти слова ! Ссылка на комментарий
Решение IlonaNeko Опубликовано: 11 марта 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Это подделка. Достаточно найти в интернете программу по созданию паспорта, сделать и распечатать. Не знаешь всей истории - не разбирайся. Изменено 11 марта 2016 пользователем IlonaNeko Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Это подделка. Достаточно найти в интернете программу по созданию паспорта, сделать и распечатать. Не знаешь всей истории - не разбирайся. Подтверждаю. Данные из этого "паспорта" совсем не сходятся с данными на её страничке в ВК. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас