LoLKing Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Привет, я тут запился колой и решил написать этот пост. Если я несу бред знай, я в кологольном опьянение.1) Это аркады. Все думают что надо бы добавить аркад-коины и что-то за них ? Лично я так думаю. Можно много чего добавить интересного, вплоть до персонализации на всём сервере за них. Ну а что добавлять то ? А вот что (ща будет долгая писанина) : Мардер Мистери - персонализацию оружия маньяка, последние слова, победные эффекты. Джамп Лиг, Шип Варс, Зе бридж, Торф варс - классы и эффекты победы. ТнтРан - увеличение количества прыжков (к примеры с 5 до 7) и эффекты прыжка. Примечание: я написал не все мини игры т.к в некоторых режимах аркады нету смысла добавлять что за коины. 2) Ну и теперь про сами мини-игры в целом: персонализацию обсуждать не будем (хотя от питомца флаг украины я бы не отказался). Будем обсуждать режимы. Первое в этом списке SkyWars. В этом месте пожилые 5-ти классники расскажут вам как ходили с вашей мамой гулять и как с вашим отцом в баре пиво пили. Но щас не об этом. ДОБАВЛЕНИЕ 3 ПОДРЕЖИМА В СКАЙВАРСЕ а именно SkyWars Quick. Как он будет работать: карты и количество игроков тоже, но сам процесс игры ускорен. Вы спавнитесь с вашими наборами, но они слабее обычных (у рыцаря жел. шлем и кам. меч), расстояние между вашим островом и центром/полуцентром меньше на 15-20% (5-6 блоков). В сундуках не будет зачар алмазных вешей, токо железные, кольчужные и кожаные веши (токо хардкор), хорошие же вещи будут ждать вас на центре/полуцентре вплоть до зачар. алмазных вешей. В мистическом лут будет таким же, и открывать будет быстрее. Если открывается мистик быстрее, то и времени будет меньше на карте. Ну и самое главное почему пожилые которые ходят гулять с вашими родителями пойдут на этот скайварс, это то, что не будет яиц, луков, снежков (удочки будут редко встречаться на островах). Ну со СкайВарсом всё, идём дальше.БедВарс - 0 предложений, и так всё есть.КлешПоинт - добавьте ежедневные задания по-типу: сломать 10 точек, победить 5 раз и т.дДуэли - 0 предложенийГанГейм - 0 предложений БилдБатл - добавьте командный режим и новые головы, чтоб легче было строитьМобВарс - новых мобов, ну и всё в принципе ХангерГейм - понёрфить или даже перебалансить классы на обычном хангер геймс, к лаки 0 претензий ДедРан - новые карты которые были бы более проще ( онлайн надо поднимать )КитПвп - новые классы и всё Анигилейшон - это отдельная мини-игра которая требует большой обновы. Во-первых: фикс сваппера а именно, либо урезать дальность использования, либо убрать эффект слепоты. Во-вторых: на карте Элион под всеми базами и под центром сделать бедрок (ну это к билдерам весточка). В-третих: добавить новые фазы, к примеру: Фаза семь: ресурсы спавнятся медленней, 8 фаза - хп у баз сносится в 2 больше, 9-ую фазу можно сделать как 8-ую, ну и 10 фаза - все нексусы сломаны, победить команда выживших (всем выдаётся компас). Ну и последнее: новые классы (там танка или что типо того) Призон - 0 предложений, старайтесь в таком же духе.Ну и подведём итог - сейчас проект работает над режимами, которые надо было бы добавить давным давно, но над старыми режимами они практически не занимаются .Колаголик, За_Рашу ( не за_россию)А, и ещё забыл про техническую часть написать. До обновления у меня были стабильные 70-80 фпс, а щас 40-50. Чините, не у меня одного такая проблема. Sergey007 1
moki454 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) 1)ты никто и твое мнение на всеужающем проекте не будет учитываться2)как можно было добавить аркады и не добавить Hide and Seek , раз всё равно тыбзите миниигры с одно великого проекта3)я на 99,99999999999999999% уверен что кто-то из админов кто создавал это подразделение форума сюда зайдёт и прочитает это и не дай бог нафиг напишет ответ Изменено 21 июня 2019 пользователем moki454 TrapMusicLover и LoLKing 2
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Ничего не надо изменять на анике, только немного ролей, ну это тоже не надо :rolleyes:
ArturHalimov Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Хочется, чтобы добавили ежедневные задания на ClashPoint.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас