StrikeBed Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 16 ч. 3 м.3.Ник в игре - StrikeBed4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16-ть полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но я легко обучаем, обещаю выполнять все свои обязанности.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5-х часов ( по обстоятельствам могу уехать )8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 17:00 ( иногда больше ), вечером редко играю.9.В каком городе проживаете? - Москва10.Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игрового процесса часто встречаю нарушителей чата: кто-то флудит, кто-то рекламирует что-то, кто-то оскорбляет других игроков; Кроме этого, на сервере много и других нарушителей. Я провожу достаточно много свободного времени в игре и хотел бы устранять нарушителей с сервера. Кроме того, всегда мечтал попробовать себя в этой должности.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".12.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, окончил 10 класс. В свободное время играю или занимаюсь другими полезными делами. Сам по себе, я человек достаточно общительный, с каждым человеком могу найти общий язык, ответственно отношусь к делу, рад быть полезным.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id498239819
Qwetray Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против.Нетерпеливость.Подозрение в обмане возраста.
doTopiez Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против.Нетерпеливость.Подозрение в обмане возраста.Кому интересны твои подозрения, которые основаны твоим же воображением?
Demathin Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против.Нетерпеливость.Подозрение в обмане возраста. Где ты у него нетерпеливость нашел? Он один раз ответил и этот ответ никого не оскорблял и т.д. Не будь таким, суди нормально, а не "на обум" ...Хорошая заявка За =3 ^_^
lalka8787 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Нейтрал, удачи. Изменено 21 июня 2019 пользователем lalka8787
Adolf_Hipster Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Нейтрал. Совет : Не отвечай здесь на сообщения, администрация может отклонить заявку из-за нетерпеливости.Удачи <3
linkyz Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Нейтрал.Но не отвечай здесь на сообщения, администрация может отклонить заявку из-за нетерпеливости.Удачи С: StrikeBed 1
Рекомендованные сообщения