Перейти к публикации

Выдача себя за администрацию проекта, а также обман администрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• MrSeregaVideo_YN

manakan718 & mickeyjsk

1) Выдача себя за администрацию. Я подал заявку на должность модератора и на следующий день мне данный человек пишет о том, что мне надо предоставить мои паспортные данные (проверка на возраст). Я сразу понял что человек пытается меня обмануть и решил более детально разобраться в данной ситуации.(На скринах ниже вы увидите, как он убеждал меня в том, что он является администратором с ником SmaIK). 2) Обман администрации проекта. После нашей беседы в ВК, я позвал его в Дискорд. Сначала он сидел со мной и моим другом в конференции, а после добавил своего знакомого, а сам покинул нас. Этот знакомый поведал нам историю о том, как данный игрок просил за денежную плату снять видео подтверждения возраста (То есть, если бы его попросили кинуть видео с показом паспорта,то он бы скинул паспорт другого человека(этого самого знакомого)). Ко всем словам будут прикреплены доказательства в виде скриншотов.

*Выдача себя за администрацию*                                                *Обман администрации*

С 20.06.19 по 21.06.19

*Ссылка на его заявку на должность модератора*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...