Перейти к публикации

[НОНСЕНС] Обновление для гильдий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здарова.
Предлагаю добавить "Нонсенс"  для гильдии.
Тег до 6 букв. 
Объясняю для чего это нужно. Да оно бессмысленно но я думаю что есть много красивых слов на том же англ.языке иже на русском. "чем мне мало 5 букв" от 6 букв у меня было столько интересных названий, но это всё  ограниченно 5 буквами. 

Изменено пользователем SalamovForever
Опубликовано:

Для тебя специально написал "Нонсенс". Узнай значение слово потом пиши пожалуйста.

Приятель, я как-то противоречу твоим словам? Если твоё предложение «бессмысленно», то накой создавать его в разделе «Идеи и предложения»?
Опубликовано:

Приятель, я как-то противоречу твоим словам? Если твоё предложение «бессмысленно», то накой создавать его в разделе «Идеи и предложения»?

Смеюсь с тебя. Почитай внимательней потом уже пиши свою "Бессмысленность"

Опубликовано:

Смеюсь с тебя. Почитай внимательней потом уже пиши свою "Бессмысленность"

Смеюсь над тобой*, форум изначально создан для решения внутриигровых вопросов и если ты не согласен с чьим-то мнением, то это уже твоя индивидуальная проблема.
Опубликовано:

Смеюсь над тобой*, форум изначально создан для решения внутриигровых вопросов и если ты не согласен с чьим-то мнением, то это уже твоя индивидуальная проблема.

В том то и предназначен что бы предлагать идеи. Есть специальные подфорумники разным отделам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...