SalamovForever Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Здарова.Предлагаю добавить "Нонсенс" для гильдии.Тег до 6 букв. Объясняю для чего это нужно. Да оно бессмысленно но я думаю что есть много красивых слов на том же англ.языке иже на русском. "чем мне мало 5 букв" от 6 букв у меня было столько интересных названий, но это всё ограниченно 5 буквами. Изменено 22 июня 2019 пользователем SalamovForever
SalamovForever Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Против, бессмысленно.Для тебя специально написал "Нонсенс". Узнай значение слово потом пиши пожалуйста.
Fedor19759 Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Для тебя специально написал "Нонсенс". Узнай значение слово потом пиши пожалуйста. Приятель, я как-то противоречу твоим словам? Если твоё предложение «бессмысленно», то накой создавать его в разделе «Идеи и предложения»?
SalamovForever Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Приятель, я как-то противоречу твоим словам? Если твоё предложение «бессмысленно», то накой создавать его в разделе «Идеи и предложения»?Смеюсь с тебя. Почитай внимательней потом уже пиши свою "Бессмысленность"
Fedor19759 Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Смеюсь с тебя. Почитай внимательней потом уже пиши свою "Бессмысленность" Смеюсь над тобой*, форум изначально создан для решения внутриигровых вопросов и если ты не согласен с чьим-то мнением, то это уже твоя индивидуальная проблема.
SalamovForever Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Смеюсь над тобой*, форум изначально создан для решения внутриигровых вопросов и если ты не согласен с чьим-то мнением, то это уже твоя индивидуальная проблема.В том то и предназначен что бы предлагать идеи. Есть специальные подфорумники разным отделам.
TBOU_APUSUN Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 идея хорошая,даже очень. Еще можно было бы в префе писать не 4, а хотя бы 5.
SalamovForever Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 апидея хорошая,даже очень. Еще можно было бы в префе писать не 4, а хотя бы 5. Я о том-же :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас