Psina_otradki Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 1. Tabletka_Hack_82. https://vimetop.ru/player/Tabletka_Hack_8 https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/3. Psina_Otradki4. На форуме была подана жалоба, на моего друга, который играет с ником RuSeK . Жалобу подала девушка, играющая на этом проекте под ником AngelCrossse . Суть жалобы заключалась в том, что, мой друг "оскорбил" родных на вашем проекте, хотя на скриншоте, прикрепленном к жалобе - не видно ни одного правонарушения, а то есть, это доказывает то, что модератор Tabletka_Hack_8 действует по блату. Даже если разумно судить, то в жалобе - недостаточно нарушений. Сервер, на котором был выдан бан - никто не помнит, но как вроде, это был SkyWars.5. Я предоставляю два скриншота, один из жалобы на моего друга; другой - сама жалоба. https://imgur.com/a/SVkSGFp6. 22.06.2019 -- 12:27:367. Так же, в жалобе девушки на моего друга неправильно написана жалоба, в 5 (обязательном) пункте должно быть указано время МСК, а не только дата, как я знаю со своего опыта. И еще, не мало важная информация, Таблеточка - хороший друг девушки, которая кинула жалобу. Они состояли в одной гильдии и мои подозрения заключаются в том, что бан был выдан по блату. Ожидаю разбана моего друга под никнеймом RuSeK и снятия модератора со своей должности.А то, что написал мой друг, то есть: "-mat", по-этому поводу раскладываю все по полочкам. Дефис - короткая чёрточка, употребляется как знак переноса или как соединительная черта между словами, например в слове "как-нибудь". Нужно учить русский язык. Изменено 22 июня 2019 пользователем Psina_otradki
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Не по формеВсё верно, Егор снова красавчик Horte 1
TawerkaMisha Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Он написал ''-mat'', а это является оскорблением родителей, так что все верно. Изменено 22 июня 2019 пользователем TawerkaMisha
Psina_otradki Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Он написал ''-mat'', а это является оскорблением родителей, так что все верно.Дефис - Короткая чёрточка, употр. как знак переноса или как соединительная черта между словами, напр. в слове "как-нибудь".
EpicDriver Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Дефис - Короткая чёрточка, употр. как знак переноса или как соединительная черта между словами, напр. в слове "как-нибудь". o stands for otgovorkiникого не ^__^ что ты там себе придумал, за это банят.
Psina_otradki Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 o stands for otgovorkiникого не ^__^ что ты там себе придумал, за это банят.-rep. Учи русский язык, загугли, что такое дефис.
TawerkaMisha Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Дефис - Короткая чёрточка, употр. как знак переноса или как соединительная черта между словами, напр. в слове "как-нибудь". Можешь не оправдывать своего друга. Все равно все тут верно. Изменено 22 июня 2019 пользователем TawerkaMisha C4acTbe_P9IgoM и EpicDriver 2
EpicDriver Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 -rep. Учи русский язык, загугли, что такое дефис."-mat" - "-мать" - "минус мать" а не "-mat" = "дефис шахматный мат"
Psina_otradki Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 "-mat" - "-мать" - "минус мать"а не "-mat" = "дефис шахматный мат"Ты похоже не знаешь, что такое русский язык, ты знаешь только игровые слова.
EpicDriver Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Ты похоже не знаешь, что такое русский язык, ты знаешь только игровые слова.а че мать игровое слово даминус тоже, не иначе
Mr_Difos Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Ты похоже не знаешь, что такое русский язык, ты знаешь только игровые слова.Чел, хватит такие отговорки придумывать, это уже далеко не первый случай, бан верный
Horte Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Ты похоже не знаешь, что такое русский язык, ты знаешь только игровые слова.Ещё один индивид со своими русскими языками и шахматными досками. EpicDriver 1
Рекомендованные сообщения