Перейти к публикации

Жалоба на Модерацию проекта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Tabletka_Hack_8

2. https://vimetop.ru/player/Tabletka_Hack_8   https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/

3. Psina_Otradki

4. На форуме была подана жалоба, на моего друга, который играет с ником RuSeK . Жалобу подала девушка, играющая на этом проекте под ником AngelCrossse . Суть жалобы заключалась в том, что, мой друг "оскорбил" родных на вашем проекте, хотя на скриншоте, прикрепленном к жалобе - не видно ни одного правонарушения, а то есть, это доказывает то, что модератор Tabletka_Hack_8 действует по блату. Даже если разумно судить, то в жалобе - недостаточно нарушений. Сервер, на котором был выдан бан - никто не помнит, но как вроде, это был SkyWars.

5. Я предоставляю два скриншота, один из жалобы на моего друга; другой - сама жалоба. 
https://imgur.com/a/SVkSGFp

6. 22.06.2019 -- 12:27:36

7. Так же, в жалобе девушки на моего друга неправильно написана жалоба, в 5 (обязательном) пункте должно быть указано время МСК, а не только дата, как я знаю со своего опыта. И еще, не мало важная информация, Таблеточка - хороший друг девушки, которая кинула жалобу. Они состояли в одной гильдии и мои подозрения заключаются в том, что бан был выдан по блату. Ожидаю разбана моего друга под никнеймом RuSeK и снятия модератора со своей должности.

А то, что написал мой друг, то есть: "-mat", по-этому поводу раскладываю все по полочкам. Дефис - короткая чёрточка, употребляется как знак переноса или как соединительная черта между словами, например в слове "как-нибудь". Нужно учить русский язык. 

Изменено пользователем Psina_otradki
Опубликовано:

Он написал ''-mat'', а это является оскорблением родителей, так что все верно.

Дефис - Короткая чёрточка, употр. как знак переноса или как соединительная черта между словами, напр. в слове "как-нибудь". 
Опубликовано:

Дефис - Короткая чёрточка, употр. как знак переноса или как соединительная черта между словами, напр. в слове "как-нибудь". 

o stands for otgovorki

никого не ^__^ что ты там себе придумал, за это банят.

Опубликовано: (изменено)

Можешь не оправдывать своего друга. Все равно все тут верно.

Изменено пользователем TawerkaMisha
Опубликовано:

Ты похоже не знаешь, что такое русский язык, ты знаешь только игровые слова.

а че мать игровое слово да

минус тоже, не иначе

Опубликовано:

Чел, хватит такие отговорки придумывать, это уже далеко не первый случай, бан верный

Опубликовано:

Ещё один индивид со своими русскими языками и шахматными досками.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...