Rudger Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Всем привет! Я тот самый человек, который создаёт глупые идеи и которые они другим людям не интересны, так о чём я.При нажатий на ник игрока, там высвечиваются план действий, ЛС, группа, профиль и т.д. Там можно быстро написать, можно быстро пригласить в группу, ну вообщем там есть всё для коммуникационной связи с игроком. Идея: Я хочу что-бы в эти действия, добавили команду "Игнор" или "Игнорировать" как назвать я не знаю, но думаю суть вы уловили. Там будет печататься команда "/ignore [Ник игрока]" эта команда позволяет игнорировать игрока, то есть запрещает этому игроку писать вам личные сообщения (может и ещё что-то запрещает), но я пока-что заметил только про ЛС. Вот принципе и вся идея, решайте сами "UP" или "DOWN". Может быть и кому-нибудь понравится, спасибо всем кто прочитал это предложение. Удачи. :) Изменено 22 июня 2019 пользователем Rudger GamesForum, RussianSexy, Bqnned и 1 другой 4
RussianSexy Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 За, ещё бы можно кнопку "репорт" добавить.
Vikatyanlol Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 И "исключить из гильдии" согильдейца, когда ты офицер\лидер
Rudger Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 И "исключить из гильдии" согильдейца, когда ты офицер\лидерСогласен.
XsSANDREISsX Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 По ошибки можно будет нажатьА так за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас