Lord Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Начнем. Начало проблемы: Я решил включить Сервер (Vime) не думаю не о чем плохом, но вдруг вылетело! Я такой че? Перезагрузил, решил заново зайти, опять вылетело, догрузило до места где выходит белый чудик, а потом все вылетело. Странно: Почему та МГ- (Мини игры) Работают. Наверное: Я скачал себе новую java, не знаю какая у меня была версия :D и какую я скачал... Вывод: Я попал. Просьба: Прошу, но не умаляю совет, что делать) Еще: МГ тормозит, лагает, при сильных нагрузках в игре вылетает, а память оперативная 1260 MAX Mr_Egor77, Neponutna, Killer_vip и 3 других 3 3
patriotzemli_ Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Забей на Vime. Играй на Ходене.За все 5 дней, которые я на нем играл у меня ни единого лага не было. Изменено 11 марта 2016 пользователем patriotzemli Killer_vip 1
igor_pvp_26ry Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Зачем ему диз поставили.Лагает маинн забей в ютубе ,там те помогут. akai13092004, anooonim4ik_play, Lord и 1 другой 2 2
Lord Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 У меня донат на vime Нет, он не отключен. Онлайн 120/120 как обычно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас