Перейти к публикации

на 16 волне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.MrMinecrafta_PvP

2.MatthewGaming

3.Возможно использование бага

4.http://imgur.com/a/a43qX

5.Была 16 волна.Я зашёл с другом поиграть и на 16 волне увидел человека почти в алмазке.с чар мечом алм и луком.Возможно новый баг или я не знаю как так одеться на 16 волне почти в алмазке а на 11 в железке

Опубликовано:

1.MrMinecrafta_PvP

2.MatthewGaming

3.Возможно использование бага

4.http://imgur.com/a/a43qX

5.Была 16 волна.Я зашёл с другом поиграть и на 16 волне увидел человека почти в алмазке.с чар мечом алм и луком.Возможно новый баг или я не знаю как так одеться на 16 волне почти в алмазке а на 11 в железке

Помоему возможно.

Опубликовано:

Эмм.Во первых всю кожу купить это где то на 700 выходит потом вся кольчуга это ещё 4тысячи потому ещё железка тоже вроде по 5к и боты и шлем алм.

потом меч чареный это около 22тысяч потом лук и ты посчитай сколько выйдет

Опубликовано:

Эмм.Во первых всю кожу купить это где то на 700 выходит потом вся кольчуга это ещё 4тысячи потому ещё железка тоже вроде по 5к и боты и шлем алм.

потом меч чареный это около 22тысяч потом лук и ты посчитай сколько выйдет

Я хз, может вкачал микро прокачки, я просто не знаю какие они там 

Опубликовано:

Помоему возможно.

Не знаешь - не говори. Это нереально, ибо я с регулярной покупкой мобов и без траты на снаряжение имею меньше 500 дохода.
Опубликовано:

Не знаешь - не говори. Это нереально, ибо я с регулярной покупкой мобов и без траты на снаряжение имею меньше 500 дохода.

Не затыкай меня.

Опубликовано: (изменено)

Это баг. У меня тоже такое было. Он происходит случайно.

Изменено пользователем Wulfi
Опубликовано:

Закрыто.

Возможно, этот игрок зашел к вам в игру на 13-14 волне.
В таком случае ему дается сразу столько дохода, сколько бы получал "пряморукий" игрок в эту игру на именно этой волне, когда он зашел. Поэтому вполне возможно, что на 16 волне у вас всех бы была алмазная броня, если бы вы знали на 100% что и когда отправлять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...