ZeonMadDak Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Играть на Емпайреыахаххаахаххыыыы, хороший совет
TheAlexGol Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 Играть на ЕмпайреХороший ответ.А если реально? То что делать? NikitaGlotov 1
ZeonMadDak Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Хороший ответ.А если реально? То что делать?играть на эмпаире.
Killer_vip Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Что делать тогда мне?Ну в общем Настя права, я тоже когда купил вип на Vime, в первые дни своей регистрации, я даже не знал, что такое форум, только потом зарегался, вот мне и пришлось играть на Vime, а ты играй на Empire, расширяй круг своего общения.
TheAlexGol Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 Ну в общем Настя права, я тоже когда купил вип на Vime, в первые дни своей регистрации, я даже не знал, что такое форум, только потом зарегался, вот мне и пришлось играть на Vime, а ты играй на Empire, расширяй круг своего общения. Просто на Empire я не играю вообще. NikitaGlotov 1
Okssi Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Просто на Empire я не играю вообще. Никогда не поздно начать)
TheAlexGol Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 Никогда не поздно начать) Иногда лучше и не начинать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас