Etherial Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Не могу зайти на сайт и скачать новую версию лаунчера. При попытке зайти вылетает ошибка "Веб-страница недоступна". Пробовал с Гугл хрома и яндекс браузера, а так же отключать антивирус. На все остальные сайты захожу нормально, так же есть доступ к личному кабинету(забавно). Подскажите, как можно решить проблему или скачать с какого нибудь другого источника.
Radaz Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Попробуй скачать отсюда -> CLICK (Скачивание начнётся автоматически)Или отсюда - CLICK Изменено 13 марта 2016 пользователем Radaz NikitaGlotov и Etherial 2
TheAlexGol Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Попробуй обновить свой браузер, или вовсе переустанови его, возможно ты подхватил какой-то вирус,который блокирует сайт. NikitaGlotov 1
Etherial Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Попробуй обновить свой браузер, или вовсе переустанови его, возможно ты подхватил какой-то вирус,который блокирует сайт.Я сомневаюсь, что существует вирус, который блокирует сайт именно vimeworld-a.(все остальные сайты работают нормально) На счет перестановки браузера - писал, что пробовал заходить с двух разных, маловероятно, что в обоих браузерах ошибка, как и у моего друга, который тоже не может зайти.
Etherial Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Попробуй скачать отсюда -> CLICK (Скачивание начнётся автоматически)Или отсюда - CLICKБольшое спасибо за помощь, удалось скачать с яндекс диска.
Killer_vip Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Я сомневаюсь, что существует вирус, который блокирует сайт именно vimeworld-a.(все остальные сайты работают нормально) Такое было, относительно недавно, тогда вроде Гугл блочил Сайт VW.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас