FlagerMan Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Уважаемая администрация, почему вы "ЗАБИЛИ" на сервера выживания. Я предлагаю сделать вайп на всех серверах (кроме minigames). Для меня (и не только) невозможно играть на этих серверах, а в добавок к этому у вас НЕ РАБОТАЕТ Flair один из серверов, который удовлетворяет всех (или почти всех). Можно добавить магические сервера, побольше модов и поставить более высокие версии (например 1.8 или 1.8.2),которые стабильнее! Я буду очень благодарен если вы сделайте вайп (надеюсь не только я!) ^_^ . ___Bro___ и Mr_Egor77 1 1
KOTOmax Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Вайпы производятся в порядке очереди. A_virus_A 1
maxumyssss Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Мг даёт большую часть онлайна и дохода. Мг необходимо уделять много внимания...
Jake1998 Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Мг даёт большую часть онлайна и дохода. Мг необходимо уделять много внимания...Но не всё-же...
igor_pvp_26ry Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Да,детки хотят вайп..Сервер Flair перегружен и сейчас он оффвайн...Вайпы серверов производятся,как минимум раз в 8месяцев..Магические сервера,на них будет очень маленький онлайн.. Надеюсь я дал,хорошую информацию.. akai13092004 и FlagerMan 2
Radaz Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 ОПТИМИЗИРУЙТЕ ЛААААААУНЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕРОптимизировать лаунчер? Что? У тебя лаунчер лагает?
A_virus_A Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Да,детки хотят вайп..Сервер Flair перегружен и сейчас он оффвайн...Вайпы серверов производятся,как минимум раз в 8месяцев..Магические сервера,на них будет очень маленький онлайн..Надеюсь я дал,хорошую информацию..Минимум раз в 8 месяцев? Ого, я не знал.
828 Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 На Vime не надо делать вайп, там все отлично.. Почему пишет один игрок, а страдать должны все?
zombiman Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Вайпы производятся в порядке очереди.Ага конечно,на Емпайр 8 месяцев вайпа не было.
Killer_vip Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 И так, на Vime был вайп недавно, часть форума орала:"Почему Vime не открывают", а для вайпа на Vime понадобится месяц или больше.НА остальных серверах обычно вайп провести намного легче, займёт где-то 1-2 дня. Но из-за прироста на именно остальных серверах:Explore,Discover.Flair,Empire, Wurst,Hoden думаю надо провести вайпы, т.к. появилось множество новых игроков, которым теперь намного сложнее развиться из-за "старичков" серверов, которые могут или мешать или наоборот помогать развиться, т.е. более облегчить путь.
Radaz Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Ага конечно,на Емпайр 8 месяцев вайпа не было.В 2011 году на одном из проектов вайпа вовсе на серверах не было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас