Перейти к публикации

Пропал акк.Пишу 3 раз.

TITKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня был аккаунт tefomer11,когда вписываю почту,пишит: Такой комбинации логина и Email не существует.Что за фигня??????Почему его удалили?Зачем?Он мне нужен!Подумаешь неиграл 5 месяцов...Зачем удалятьто?У меня есть видео где я играю,можт както помочь.На почту которою я регал акк,помойму точно не помню, я попробовал восстановить и не получилось.Такая же ошибка.Акк мне оч важен мне еще 50 руб задонатить и я Holy.Я зарегал на почту которую привязан был акк ещё один.Если поможет вот почта:[email protected]  или вот эта я не помню:[email protected].ХЕЛП!!!!      ВНИМАНИЕ!НИКОЛАЙ НЕ ПОМОГАЕТ! Я ЕМУ НАПИСАЛ,ПРОШЛА 1 НЕДЕЛЯ! 1! 1 ЧЕРТОВА НЕДЕЛЯ!ЗА 1 НЕДЕЛЮ МОЖНО БЫЛО ПОМОЧЬ! ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ КАК ПОМОЧЬ ПОДРУГОМУ НАПИШИТЕ СУДА!НИКОЛАЙ ОГРАНИЧИЛ ЕЩЕ КРУГ ЛИЦ.... КОРОЧЕ НЕЛЬЗЯ ЕМУ ПИСАТЬ!КОРОЧЕ Я ВЕЗУНЧИК!

Опубликовано:

СОЗДАЙ НОВЫЙ АККАУНТ И ЗАДОНАТЬ 1450 РУБЛЕЙ, ПОТОМ ЕЩЕ 50 И БУДЕТ ХОЛИ1!!
ЕСЛИ НИКОЛАЙ НЕ ПОМОГАЕТ, ТО ТУТ ТЕБЕ УЖ ТОЧНО НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ. 

Опубликовано: (изменено)

НУ ПАНЯТНА! АДМИНАМ ПОХУЙ... НУ ЛАНА...

ТВОЯ ВИНА,ОН НЕ МОГ ТАК ПРОСТО ПОТЕРЯТЬСЯ,НА АДМИНА НЕ ГОНИ,МУДАК!СМАИК ПОМОГАЛ МНЕ И МОЕМУ ДРУГУ!И кстати,ты на форуме флудишь,бан можешь получить,За много одинаковых тем...

Изменено пользователем trolik178888
Опубликовано:

ТВОЯ ВИНА,ОН НЕ МОГ ТАК ПРОСТО ПОТЕРЯТЬСЯ,НА АДМИНА НЕ ГОНИ,МУДАК!СМАИК ПОМОГАЛ МНЕ И МОЕМУ ДРУГУ!И кстати,ты на форуме флудишь,бан можешь получить,За много одинаковых тем...

твое дело.. бань... думал хороший проект..теперь думаю нет... И ТАК ДЛЯ ТЕБЯ... Я ЕГО УДАЛИЛ??????????????????????????? НЕИГРАЛ 5 МЕСЯЦОВ... НЕЗНАЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО..

Опубликовано:

Ты точно не помнишь на какую почту регистрировал аккаунт и ещё предъявляешь претензии нам, хотя забыл ты.
На проекте играет почти 12000 человек и представь себе сколько человек пишут Коле, он просто физически не может всём ответить. Я знал проект, где служба поддержки отвечает месяцами, исключение делалось только администрации, она ждала максимум неделю.

Опубликовано: (изменено)

Ты точно не помнишь на какую почту регистрировал аккаунт и ещё предъявляешь претензии нам, хотя забыл ты.

На проекте играет почти 12000 человек и представь себе сколько человек пишут Коле, он просто физически не может всём ответить. Я знал проект, где служба поддержки отвечает месяцами, исключение делалось только администрации, она ждала максимум неделю.

я ПОМНЮ ПОЧТУ, ввожу акк удалили....ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ НУЖНА ТОГДА ФОРУМ?????? ЕСЛИ Я ЗАБЫЛ ЧТОТО Я ИДУ НА ФОРУМ, ФОРУМ ДЛЯ ТОГО  И НУЖЕН.

Изменено пользователем TITKA
Опубликовано:

я ПОМНЮ ПОЧТУ, ввожу акк удалили....ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ НУЖНА ТОГДА ФОРУМ?????? ЕСЛИ Я ЗАБЫЛ ЧТОТО Я ИДУ НА ФОРУМ, ФОРУМ ДЛЯ ТОГО  И НУЖЕН.

Форум нужен для общения, Дима и Коля заходят сюда редко, так что лучше написать им вк. Другие игроки тебе никак не помогут.

Опубликовано:

твое дело.. бань... думал хороший проект..теперь думаю нет... И ТАК ДЛЯ ТЕБЯ... Я ЕГО УДАЛИЛ??????????????????????????? НЕИГРАЛ 5 МЕСЯЦОВ... НЕЗНАЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО..

КАЖДЫЙ ДЕНЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПИШЕТ БОЛЕЕ 2-ух ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.

ОНИ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ ОДНОМУ ТЕБЕ.

ОЖИДАЙ И НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ДРУГИХ ИГРОКОВ, МНОГО У КОГО БЫВАЮТ ОШИБКИ С АККАУНТОМ.

Про проект, этот проект топ 1 снг.

Промолчи.

Опубликовано:

Насколько я знаю, то форум нужен не для того, чтобы такие как ты приходили сюда бомбили, оскорбляли проект и прочие. Ты мог бы спокойно и адекватно разъяснить проблему, но увы, вам кажись это не под силу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...