iBookExperience Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Моё почтение, обыватели форума.Вчера, примерно в 20:07, мой аккаунт был взломан сервисом VimeCord. Мошенник изменил аватар моего аккаунта на картинку с водяным знаком «VimeCord» и создал тему с рекламой группы в ВКонтакте. Я грамотно соблюдаю правила безопасности в интернете и нигде не оставлял данные для входа. Кто имеет дополнительную информацию по поводу этого сервиса прошу писать в этой теме. Qyber 1
squardex Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Ты 100% оставлял данные, ибо, смысл им взламывать обычных игроков, если есть возможность взломать модератора/staff.Либо же, тебе не получится избежать правил, тупо скрытая реклама группы. Изменено 23 июня 2019 пользователем squardex Pingvin4ick и Qyber 2
iBookExperience Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 Ты 100% оставлял данные, ибо, смысл им взламывать обычных игроков, если есть возможность взломать модератора/staff.Либо же, тебе не получится избежать правил, тупо скрытая реклама группы. Я предполагал, что мог случайно зайти на сайт с однотипным интерфейсом и там оставить свои данные. Qyber 1
Sobachnik__ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Ну так-то бд вайма слили год назад, игроки которые не сменили пароль вот их и ломают Qyber и Cufee 2
ZloyVasyan Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Ну так-то бд вайма слили год назад, игроки которые не сменили пароль вот их и ломаютне форумники, + он регался после слива
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас