KeePpeach Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Модератора Есть. KeePpeach Дмитрий 16 Опыт есть,куратор на EvgehaCraft 3-7 стабильно 13:00 - 17:00 постоянно в этом промежутке времени я на сервере Вижу довольно много людей оскорбляющих и мешающих другим игрокам.Решил предложить свою кандинатуру возможно смогу помочь данному проэкту Да Миломан,общительный человек,образованный,16 лет,занимаюсь греблей. http://vk.com/dimyska2013 iTzKisn 1 Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Про..Тив. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 1. Второй пункт:Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов 2. Если ты куратор на другом сервере/лаунчере, то какой смысл подавать заявку сюда? Выбери где нибудь одно место.3.Миломан... и да, пунктуация не из лучших.4. Против. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 1. Второй пункт:Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов2. Если ты куратор на другом сервере/лаунчере, то какой смысл подавать заявку сюда? Выбери где нибудь одно место.3.Миломан... и да, пунктуация не из лучших.4. Против.2, он не куратор на ЕвгехаКрафт.Его давно продали. Хотел сказать, что в название темы ошибочка.MineGames Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 За. Ссылка на комментарий
LaksVister Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
KeePpeach Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ребята я был на EvgexaCraft когда он был нормальный P.s я там был куратором ещё давно могу точную дату сказать и если ссайт работает кинуть ссылку 1. Второй пункт:Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов2. Если ты куратор на другом сервере/лаунчере, то какой смысл подавать заявку сюда? Выбери где нибудь одно место.3.Миломан... и да, пунктуация не из лучших.4. Против.П. с. я школу закончил.по русскому языку у меня было 3 к несчастию такой уж яРазве не индивдуален каждый человек по своему? Ссылка на комментарий
KeePpeach Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 2, он не куратор на ЕвгехаКрафт.Его давно продали.[спойлер]Хотел сказать, что в название темы ошибочка.MineGames[/спойлер]С чего ты взял мой старый никнейTheLastHacky Ссылка на комментарий
KeePpeach Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Против.Без аргументов ??? Против.Без аргументов ??? Против.Пожалуйста проаргументируйте Ссылка на комментарий
KeePpeach Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Про..Тив.Мне кажется или вы просто конкурентов убираете?Голосование решается да.Но право же выбора мне кажется останется за наблюдателем MiniGame кем бы он ни был P.s вы хоть в TeamSpeak3 зайдите чтоль Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 С чего ты взял мой старый никнейTheLastHackyЯ ответил Janet на "если ты куратор на другом сервере/лаунчере, то какой смысл подавать заявку сюда? Выбери где нибудь одно место." Если до тебя не дошло, то я имел ввиду что на данный момент ты там не куратор, т.к его продали. Мне кажется или вы просто конкурентов убираете?Голосование решается да.Но право же выбора мне кажется останется за наблюдателем MiniGame кем бы он ни был P.s вы хоть в TeamSpeak3 зайдите чтоль Я не обязан заходить в тс.Не хочу и не захожу.Я не убираю конкурентов, это мое мнение. KeePpeach и LZMKA 2 Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Изменю решение.За.Пообщался с ним вк, хороший парень. Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Мне кажется или вы просто конкурентов убираете?Голосование решается да.Но право же выбора мне кажется останется за наблюдателем MiniGame кем бы он ни был P.s вы хоть в TeamSpeak3 зайдите чтоль " за " и " против " нечего не решают. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Без аргументов ??? Без аргументов ??? Пожалуйста проаргументируйте Не обязан. Ссылка на комментарий
Andrei9411 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
iTzKisn Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Миломан.. Проэкту... За! Внизу сюрприз =3Против, грамотность нижнего уровня KeePpeach 1 Ссылка на комментарий
Andrey_mal Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Конечно же.... Против KeePpeach 1 Ссылка на комментарий
KeePpeach Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 " за " и " против " нечего не решают.Ну я думаю не совсем возможно просматривают Ссылка на комментарий
KeePpeach Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Против. Миломан.. Проэкту... За! Внизу сюрприз =3 Против, грамотность нижнего уровня Конечно же.... ПротивРебят я школу закончил но русский знаю на 3 я это уже сказал вышеP.s обоснуйте ответы свои пожалуйста Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
KeePpeach Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Конечно же.... ПротивПросто зашёл написал против аргументы факты 0 Против.Обоснуйте свой выводили просто так хотите кому сделать плохо?...Злые людиИ набиваете посты.... Ссылка на комментарий
KeePpeach Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 1. Второй пункт:Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов2. Если ты куратор на другом сервере/лаунчере, то какой смысл подавать заявку сюда? Выбери где нибудь одно место.3.Миломан... и да, пунктуация не из лучших.4. Против.Хорошо обосновала....Второй пункт есть я проиграл больше суток Миломан ну да кратко....пунктуация прости пожалуйста у меня русский был всегда на 3...вывод Просто так против а мне обидно <_< Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Просто зашёл написал против аргументы факты 0 Обоснуйте свой выводили просто так хотите кому сделать плохо?...Злые людиИ набиваете посты....Меломан*. После запятых - пробел. Мало написал. Не следишь за своим аккаунтом на форуме (нету подписи, авы), что означает - ты точно не креативный. Зачем так много фоток? Про гта? А потом так много фоток про кс. Серьёзно?Чтобы тебя приняли, тебе нужно что-то особенное, чтобы игроки увидели, какой ты полезный, что ты нужен серверу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения