iamzhazira Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 часов.//Я создала новый аккаунт после того, как мой взломали. Ник в игре - iamzhazira Настоящее имя - Жазира. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на сервере//с 2017//, работала около 2 лет, пока он не прекратил свою деятельность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент лето, а у меня каникулы, спокойно могу уделять 5-6 часов, не считая дни рождения близких, поездка на пару дней//в любом случае я буду предупреждать администрацию// В какое время обычно играете (по Москве) - от 15:00 до 19:00, сделав все свои дела утром, сразу же сажусь за игры, чтоб после меня не тревожили. В каком городе проживаете? - Костанай, Казахстан Почему вы хотите занять эту должность? - За 2 года(VW) игры я стала довольно опытным игроком. Мой аккаунт взломали, около 20 дней назад. До этого я совсем не интересовалась деятельностью администрации VimeWorld'а, но после того, как произошла эта ситуация, я начала присматриваться к этой должности. Не раз натыкалась на читеров, багоюзеров и просто флудеров. Мне всегда нравился ваш проект, поэтому давно хотелось внести свой вклад в его развитие. Хотелось бы помогать серверу намного эффективнее, закрывая жалобы других игроков, проверяя репорты, а также отзываясь на просьбы в личных сообщениях, бороться с игроками которые нарушают правила сервера и мешают обычным игрокам для комфортной игры. Да и просто хочу быть полезной для любимого сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня зовут Жазира. С моим именем было очень много проблем. Считаю своей самой сильной чертой - это доброта. Бескорыстно добрая. В каком-то случае, это очень плохо, потому что люди легко мною пользуются и это частенько замечают мои друзья, и делают мне замечания. Люблю рисовать, но ненавижу спорт. Последний год перестала рисовать, так как в основном время провожу за компьютером и играми, монтажем и фотошопом. Стараюсь освоить навыки программирования для своей будущей профессии. Перфекционист и очень аккуратный человек. Стараюсь все довести до максимума и идеала. Отзывчивая, общительная девочка. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id540996635 / https://vk.com/iivvyy//страница моя. все друзья скрыты, не люблю использовать свое настоящее имя. Изменено 23 июня 2019 пользователем iamzhazira
iBookExperience Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 За. Жду тебя на посте модератора :) iamzhazira 1
hessitationn Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 За. Жду тебя на посте модератора :)люди постятся
Jureily Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Против.-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-Правила (Должно быть написано: *Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их*)-Ссылка вк (Написано, что страницы не существует)
mlnyan Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Думаю, к моменту рассмотрения заявки будут наигранные часы, но можно посчитать за нетерпеливость.Конечно, за, но..Желаю удачи. iamzhazira 1
linkyz Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Против.-Время игры на сервере.-Правила.-Ссылка вк.
iamzhazira Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Против.-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-Правила (Должно быть написано: *Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их*)-Ссылка вк (Написано, что страницы не существует)Без понятия, что у меня ссылкой, ведь использовала id, но все равно не работает, вставила ссылку, но уже измененную. Изменено 23 июня 2019 пользователем iamzhazira
Immor Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) ПротивСобственное айди на страницу ВК (страница, где циферное айди - не существует)Удуачи Изменено 26 июня 2019 пользователем Immor
Рекомендованные сообщения