NeIronWarrior Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Ник нарушителя - very_hot_SoSiSkA Ваш ник - BadSweazy Причину жалобы - уп.родных Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/V8B3abS Дата нарушения (МСК) - 23.06.2019 По желанию всякую другую информацию -
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 А почему не показан верхний чат где ты её оскорблял? По её или его сообщениям видно что сверху ты тоже её оскорблял, похоже на провокацию( оскорбляешь сильно игрока и он на эмоциях отвечает тебе отвечает, покажи чат выше и посмотрим.
NeIronWarrior Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 А почему не показан верхний чат где ты её оскорблял? По её или его сообщениям видно что сверху ты тоже её оскорблял, похоже на провокацию( оскорбляешь сильно игрока и он на эмоциях отвечает тебе отвечает, покажи чат выше и посмотрим.да, я его или её оскорблял (хз кто это, девочка, мальчик), но причем тут родители? Я не понимаю смысл было втягивать в эту тему родню..
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 да, я его или её оскорблял (хз кто это, девочка, мальчик), но причем тут родители? Я не понимаю смысл было втягивать в эту тему родню..Так, а зачем ты скрыл чат выше специально? Может ты тоже оскорблял родителей а он(она) тебе ответила.
NeIronWarrior Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 А почему не показан верхний чат где ты её оскорблял? По её или его сообщениям видно что сверху ты тоже её оскорблял, похоже на провокацию( оскорбляешь сильно игрока и он на эмоциях отвечает тебе отвечает, покажи чат выше и посмотрим.но шаришь это не прова)Так, а зачем ты скрыл чат выше специально? Может ты тоже оскорблял родителей а он(она) тебе ответила.я ничего не скрывал, дальше не пролистать, чат пролетел из-за сообщений в лобби.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3
Рекомендованные сообщения