MrFackYou Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 file:///C:/Users/User/Videos/Captures/VimeWorld.ru%2023.06.2019%2018_20_44.mp4 Не знаю что с этим делать. Такая трабла уже у меня месяца 4, сносил винду месяц назад, стало все норм. Потом через некоторое время (через неделю) началась опять.Обращался в тех. поддержку, они мне выносили мозг, и говорили чтобы я позвонил провайдеру, да да, в 13 лет позвонил провайдеру.. слишком глупо в столь мелком возрасте звонить провайдеру, и говорить "чтобы они мне наладили соединение с серверами VimeWorld.ru" я максимально ржал с этого. Но они мне так и не могут помочь. Хочу сказать, недавно играл в пати с донатерами (друзьями) и сказал им подробно об этой проблеме. На что 2 из них, ответили, что у них так же. Вообщем, винду снова сносить лень. Может у кого-то была такая проблема, напишите. Буду тестить, и проверять. Зарание спасибо!) Лублю вас <3
RussianSexy Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 А ты в курсе, что "ссылка" работает только на твоём компе?
MrFackYou Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 А ты в курсе, что "ссылка" работает только на твоём компе?А как видос прикрепить?
MrFackYou Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 А ты в курсе, что "ссылка" работает только на твоём компе?ПОдскажи, а как теперь заредачить тему?
MrFackYou Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=XXGsJjMzhSk&t=13s Не знаю что с этим делать. Такая трабла уже у меня месяца 4, сносил винду месяц назад, стало все норм. Потом через некоторое время (через неделю) началась опять.Обращался в тех. поддержку, они мне выносили мозг, и говорили чтобы я позвонил провайдеру, да да, в 13 лет позвонил провайдеру.. слишком глупо в столь мелком возрасте звонить провайдеру, и говорить "чтобы они мне наладили соединение с серверами VimeWorld.ru" я максимально ржал с этого. Но они мне так и не могут помочь. Хочу сказать, недавно играл в пати с донатерами (друзьями) и сказал им подробно об этой проблеме. На что 2 из них, ответили, что у них так же. Вообщем, винду снова сносить лень. Может у кого-то была такая проблема, напишите. Буду тестить, и проверять. Зарание спасибо!) Лублю вас <3
squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Что стыдного в том, чтобы позвонить провайдеру? Я в твои 13 уже совести лишился (сам думай, что это значит) Изменено 24 июня 2019 пользователем squardex
MrFackYou Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 Что стыдного в том, чтобы позвонить провайдеру? Я в твои 13 уже совести лишился (сам думай, что это значит)Я даже не этого стыдюсь, мне кажеться что провайдер даже не знает что такое "VimeWorld" а мне как раз написали то - чтобы я повзонил провайдеру и сказал чтобы они наладили соедниение с серверами VImeWorldЧто стыдного в том, чтобы позвонить провайдеру? Я в твои 13 уже совести лишился (сам думай, что это значит)Тем более проблема не в провавайдере. У моих друзей было так-же.
squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Я даже не этого стыдюсь, мне кажеться что провайдер даже не знает что такое "VimeWorld" а мне как раз написали то - чтобы я повзонил провайдеру и сказал чтобы они наладили соедниение с серверами VImeWorld Тем более проблема не в провавайдере. У моих друзей было так-же.Эм, хоть они и не знают, то они могут просто найти по названию.
MrFackYou Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 Эм, хоть они и не знают, то они могут просто найти по названию.Внимательней читай, я написал что не у меня одного так.
ImMaggot Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Не у тебя одного в тот день были проблемы с сервером, но сейчас уже все прошло
MrFackYou Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 Не у тебя одного в тот день были проблемы с сервером, но сейчас уже все прошлоТак у меня каждый день такое, алло. У меня эта фигня уже 4 месяца. Можешь внимательней читать?
_dampness_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Увы, проблема именно с интернет соединением.
MrFackYou Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 Увы, проблема именно с интернет соединением. Увы, проблема именно с интернет соединением.так проблема такая не только у меня, у моих друзей точно так же. Можно внимательней читать пост? Или не?
_dampness_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 так проблема такая не только у меня, у моих друзей точно так же. Можно внимательней читать пост? Или не?И что? Что отменяет проблемы с интернетом у твоих друзей?
MrFackYou Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 И что? Что отменяет проблемы с интернетом у твоих друзей?ты хочешь сказать, что у моих друзей тоже плохой интернет? а моих друзей очень много, которые тоже говорили про эту проблему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас