Перейти к публикации

Заявка на должность 'Модератор'.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность: Модератор.

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Точное время игры на сервере сказать не могу, около двух месяцев.

Ник в игре: TheRedevix.

Настоящее имя: Николай.

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 Лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть опыт, был Модератором на сервере PushCraft, AeroCraft, Основатели данных проектов могут подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Большую часть, около 5-6 часов, играю каждый день.

В какое время обычное играете (по Москве): В любое время от 13:00 до 21:00.

Почему вы хотите занять эту должность?: 1) На сервере очень легко обойти систему анти-матов, я беру на себя ответственность следить за чатом, таким образом, буду наказывать людей которые любят по оскорблять порядочных людей. 2) После обновления видел читеров, таким образом, я буду следить за людьми, которые пытаются использовать сторонние ПО, или же в попытках нечестно поиграть, у многих игроков начинает 'Бомбить' в чате, так-как читеры бывают на каждых проектах. 3) Люди многого не знают о правилах сервера, так же им нужна помощь в плане игры, и я готов помогать каждому человеку который играет на данном проекте.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал, запомнил.

Напишите немного о себе: Ну что вам можно рассказать, я очень люблю спорт, так же учусь в школе, в свободное время играю в кубач, не люблю когда люди 'обсираются' между собой, очень позитивный человек, достаточно адекватен, люблю справедливость, это все что я могу о себе сказать, спасибо.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/theredevix

ЗАЯВКА ЯВЛЯЕТСЯ ПОВТОРНОЙ, ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, ЗАЯВКУ МОЖНО ПОДАВАТЬ ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ОТ ПЕРВОЙ.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Изменено пользователем TheRedevix
Опубликовано:

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

Понял, исправил, спасибо что подсказал.

Немного подзабыл форму заявки.

Изменено пользователем TheRedevix
Опубликовано:

Хорошая заявка, но...

Шрифт.

Единственное к чему могу придраться. Из за этого Ваша заявка будет отклонена.

Перечитал, шрифт изменил.

Опубликовано:

Новую заявку можно отправлять через 2 недели после отказа.

Тебе отказали 3.03.2016, сегодня 12.03.2016. Прошло всего 9 дней. 

Против.

Опубликовано:

Я обязан тебе это говорить?

Прости за выражение, но по моему мнению здесь нету людей которым 16 и выше лет.

Если б ти зразу написав обыкновенным шрифтом было б за, а так против.

Изменено пользователем Grek
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...