TheRedevix Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Точное время игры на сервере сказать не могу, около двух месяцев. Ник в игре: TheRedevix. Настоящее имя: Николай. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 Лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть опыт, был Модератором на сервере PushCraft, AeroCraft, Основатели данных проектов могут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Большую часть, около 5-6 часов, играю каждый день. В какое время обычное играете (по Москве): В любое время от 13:00 до 21:00. Почему вы хотите занять эту должность?: 1) На сервере очень легко обойти систему анти-матов, я беру на себя ответственность следить за чатом, таким образом, буду наказывать людей которые любят по оскорблять порядочных людей. 2) После обновления видел читеров, таким образом, я буду следить за людьми, которые пытаются использовать сторонние ПО, или же в попытках нечестно поиграть, у многих игроков начинает 'Бомбить' в чате, так-как читеры бывают на каждых проектах. 3) Люди многого не знают о правилах сервера, так же им нужна помощь в плане игры, и я готов помогать каждому человеку который играет на данном проекте. Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал, запомнил. Напишите немного о себе: Ну что вам можно рассказать, я очень люблю спорт, так же учусь в школе, в свободное время играю в кубач, не люблю когда люди 'обсираются' между собой, очень позитивный человек, достаточно адекватен, люблю справедливость, это все что я могу о себе сказать, спасибо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/theredevix ЗАЯВКА ЯВЛЯЕТСЯ ПОВТОРНОЙ, ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, ЗАЯВКУ МОЖНО ПОДАВАТЬ ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ОТ ПЕРВОЙ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Изменено 12 марта 2016 пользователем TheRedevix LZMKA 1
KOTOmax Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. FunnyAylisha и LZMKA 2
TheRedevix Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Понял, исправил, спасибо что подсказал.Немного подзабыл форму заявки. Изменено 12 марта 2016 пользователем TheRedevix
LZMKA Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Хорошая заявка, но...Шрифт.Единственное к чему могу придраться. Из за этого Ваша заявка будет отклонена.
TheRedevix Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Опубликовано: 12 марта 2016 Хорошая заявка, но...Шрифт.Единственное к чему могу придраться. Из за этого Ваша заявка будет отклонена. Перечитал, шрифт изменил.
LZMKA Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Перечитал, шрифт изменил.Теперь я за. Желаю удачи. TheRedevix 1
Alice_2 Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Новую заявку можно отправлять через 2 недели после отказа. Тебе отказали 3.03.2016, сегодня 12.03.2016. Прошло всего 9 дней. Против.
Wooo Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 И кто из них ты?ps://vk.com/theredevix?z=photo294767825_387912015%2Fphotos294767825.Против.
TheRedevix Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Опубликовано: 12 марта 2016 И кто из них ты?ps://vk.com/theredevix?z=photo294767825_387912015%2Fphotos294767825.Против.Я обязан тебе это говорить?
Wooo Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Я обязан тебе это говорить?Прости за выражение, но по моему мнению здесь нету людей которым 16 и выше лет.
Grek Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Если б ти зразу написав обыкновенным шрифтом было б за, а так против. Изменено 12 марта 2016 пользователем Grek
Рекомендованные сообщения