Horte Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 Radaz Смени аву на форуме, она меня вгоняет в депрессию...(да-да, я прошел на плохую концовку бесконечное лето с Леной)Как же я тебя понимаю(((Но увы, я дал себе слово, что буду отдавать честь Лене до конца своих дней. Всем скинул, если кто-то поставил 2 и я не заметил, отпишитесь, докину ThisSempai и Kominam 2
Radaz Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Как же я тебя понимаю(((Но увы, я дал себе слово, что буду отдавать честь Лене до конца своих дней. Всем скинул, если кто-то поставил 2 и я не заметил, отпишитесь, докинуЯ когда начал вообще первый раз проходить, я тупо не знал даже, что там можно любовную линию строить с кем-то. А потом просто чет выбрал Лену и меня дико обидело то, что получилась плохая концовка, будто кто-то в реальной жизни кто-то умер... Ynnik и Bequietlife 1 1
Horte Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Я когда начал вообще первый раз проходить, я тупо не знал даже, что там можно любовную линию строить с кем-то. А потом просто чет выбрал Лену и меня дико обидело то, что получилась плохая концовка, будто кто-то в реальной жизни кто-то умер...Моя первая концовка была на плохую с Леной. Я тогда так поник и развалился, что жесть просто. С тех пор и не убираю Лену ни откуда из аватаркиВимеры всем переданы, просьба тем, кто вдруг ставит больше 1 дизрепы отписывать про это под ником своим, а то я не всех могу заметить. Спасибо. Изменено 25 июня 2019 пользователем Horte
Radaz Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Моя первая концовка была на плохую с Леной. Я тогда так поник и развалился, что жесть просто. С тех пор и не убираю Лену ни откуда из аватаркиВимеры всем переданы, просьба тем, кто вдруг ставит больше 1 дизрепы отписывать про это под ником своим, а то я не всех могу заметить. Спасибо.Вот и у меня также, только никуда не ставил до этого момента)) Horte 1
Horte Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Опубликовано: 26 июня 2019 Если кому-то что-то не докинул, то отпишитесь в эту тему.
Horte Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Опубликовано: 26 июня 2019 Ну ты знаешьНу, как тут гея то не узнать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас